和讯财经端 注册

势赢交易:斩获焦炭跌停 谨慎目标1800

2017-12-07 17:43:30 和讯 

  焦炭1805—摸顶跌停 下行可观★★★★☆

  上周起强调诱多可能以及跌破2170颈部支撑后的回调加深,多空形态演变后完全利空,操作上周三提示背靠2200压力做空,做空确认节点2100之下可看1900前期底部中轴,本团队在2160附近布局空单后完整抓取跌停盈利,不上破2100可继续持有,中短线关注下跌量度跌幅。

  焦煤1805—跌破颈线 触及跌停★★★★☆

  焦煤05日线上双顶压制并回落后,周四焦炭再次领跌,率先跌停,焦煤紧跟其后,触及跌停,未能封板,15分钟线上,连续下破1370至1397和1350至1370两个平台之后展开加速,团队在1375提示空单入场,在完成第一目标1320后,顺利完成第二目标1263,下方目标移动至1185,压力1285,如有反弹承压,可背靠布空。

  热卷1805—破位下跌 短线转弱★★★☆☆

  跌破3900起涨支撑后出现下跌加速行情,尾盘的空平反弹显示日内短空资金撤离,下跌主动性不足,在板块横向对比中,螺纹热卷表现相对抗跌,本团队自5日即分析热卷连续2周的上涨对区间高度突破力度及空间均不理想,可能形成复杂头部,目前跌回振荡区间后短线转弱,操作上建议背靠3900-3890压力短空,日内交易策略。

  螺纹1805—深度回调 短线弱势★★★☆☆

  在市场整体弱势氛围下,跌破3880平台支撑后出现加速下跌,尾盘空平反弹,显示下跌主动性不足,在黑色板块中螺纹热卷相对抗跌,后市3880-3900之下弱势看待,操作上可背靠压力区间短空操作,日内交易策略。

  沪铜1802—下行破位 加速下跌★★★☆☆

  本团队自上周起持续强调下跌通道内收敛下跌,在铜、镍、锌共振下跌目标51000达成后预计或将形成新的下跌空间,后市预计仍将下行为主导,操作上曾提示背靠压力54100、53600试空,下一交易日在52500之下继续持有空单,下行目标50660,中短线偏空策略。

  沪锌1802—构顶完成 等待破位★★★☆☆

  在长期滞涨后已经构成以25000区间中轴头部形态,在沪铜、镍、铝等有色共振下跌节奏下关注补跌空间,后市若形态节奏转变为下跌加速则下方目标24000,操作上课背靠24600-25000压力试空,中短线偏空策略。

  镍1805—空头延续 调整跟进★★★★☆

  在市场整体下延续空头行情再破新低,短线目标88000到达后关注调整后的续跌空间,头肩顶空头形态下维持偏空策略,另美元反弹预期及伦镍共振下跌支持下,下方目标调整到83000附近,团队自29日起提示做空,跟踪分析头肩顶未形成、形成、验证环节,相继提示95000、93000、90000做空,团队92400进空持有已5000点盈利,目前重心下移后建议背靠90000空单跟进。

  塑料1805—低开低走 重回底部★★★☆☆

  周四商品一地鸡毛,化工品被动走弱,沥青惨遭跌停,甲醇触底回升,塑料低开低走,重新回到低位,并收于9240至9500的底部震荡区间中轴之下,从本周初我们提到的压力位9620回落至今,已有300余点空间,目前来看,期价再次运行至箱体底部,后市观点建议谨慎看空,空单继续跟踪止盈,9400之下有望继续下破,多单则需站上9420,且待市场氛围回暖时再做入场打算。

  豆粕1805—展开调整 回补缺口★★★☆☆

  豆粕在农产品走弱的带动下展开回调,15分钟线上尝试回补缺口,2860支撑平台之上仍属于强势区域,日线上来看,本轮回调后,或将展开几个交易日的调整走势,多单密切关注2860支撑,不下破此位置仍可尝试低位接多操作,目标3000不变,下破2860则需被动止盈。

  【势赢交易往期精彩】

势赢交易斩获焦炭跌停 谨慎目标1800
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易斩获焦炭跌停 谨慎目标1800
  
势赢交易斩获焦炭跌停 谨慎目标1800
  
势赢交易斩获焦炭跌停 谨慎目标1800
  
势赢交易斩获焦炭跌停 谨慎目标1800
  
势赢交易斩获焦炭跌停 谨慎目标1800

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  马阳光 期货投资咨询证号Z0012415

  张 镇 期货投资咨询证号Z0013240

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:斩获焦炭跌停 谨慎目标1800 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。