和讯财经端 注册

瑞士信贷:原油库存将归回正常化 大幅上调明年油价预估

2017-12-08 08:09:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯瑞士信贷(Credit Suisse)周四(12月7日)在报告中称,鉴于上周石油输出国组织(OPEC)与俄罗斯等其他产油国同意延长减产至2018年底,这意味着库存将进一步回归常态化,因此该行决定上调明年的油价预估。

  瑞信分析师David Hewitt和Abraham Kahn在报告中写道,“OPEC和其它产油国在上周维也纳会议上坚定的减产承诺,将导致经合组织(OECD)国家库存在明年第三季度左右回归"正常化"水平。”

  该行现将2018年布伦特原油价格预估从每桶53美元上调至60美元,并将2018年美国WTI原油价格预估从每桶50.50美元上调至56美元。

  由于尼日利亚的罢工威胁以及空头回补,周四指标布伦特原油期货收涨1.6%至每桶62.20美元,同时美国WTI原油期货亦收涨1.3%至每桶56.69美元。周三(12月6日)两个合约曾重挫逾2.5%,因美国燃料油库存意外增加。

  瑞信预计,2018年原油需求增长约为140万桶/日。同时,如果假设美国页岩油生产商将有财政纪律,到2018年原油产量将增加88万桶/日,算上液化天然气的产量将增加114万桶/日。

  该行指出,在减产协议于2018年底到期后,OPEC产油国可能在六个月后恢复产量,但沙特除外,该产油国恢复产量可能要花上四个季度。

  此外,瑞银补充道,市场仍然处在“相对平衡”的状态,一方面需求再持续增长,但另一方面产量增速也在加快。

  非农重磅袭来,北京时间周五10:30至11:30,14:30至16:30,以及20:00至22:00,FX168财经学院分析师会对非农报告进行前瞻分析和独家解读,详情请点击【非农直播】

  校对:becky

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《瑞士信贷:原油库存将归回正常化 大幅上调明年油价预估》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。