我已授权

注册

支点觅金:12月8日外盘交易策略

2017-12-08 10:58:33 和讯网 

  黄金和原油

  还是横向对比黄金原油的隔夜变化,黄金隔夜跌破关键支撑,并且持续弱势并未出现明确反弹,而原油明显得收复跌落的空间。

  对比发现原油还是比较强势的。

  但是黄金是否会就此走弱,仍然无法确定,我们看到其下跌过程中出现过瞬间向上反弹140点的局面,而现价向上反弹这么多距离的话直接会站上多空关键位置之上,使看空模型失败。

  所以要判断黄金弱势,需要其价格跌至瞬间向上反弹140点仍然在1260之下的位置,即1246之下,并且稳定8小时以上,再出现的向上反弹才可看做事下跌趋势的反弹。

  当下仍然可以对原油和黄金共同做多,多黄金略显激进,但是设置好盈亏比的话,用小止损博取大利润的策略还是可行的。

  原油不仅是隔夜价格位置的变化显现出强势,形态上也形成了明显得看多形态,后市持续看涨,可以进入到顺势加仓阶段,持续小幅加仓看多。

  黄金

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 12.08

  美黄金12月合约策略:

  1250多,1244止损,1266止赢。

  原油

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 12.08

  美原油1月合约策略:

  56.62多,55.30止损,59.75止盈。

  恒指

  日图

维持昨日判断不变
维持昨日判断不变

  (日线跌破均线系统,现价在之前上涨的波幅中的整理平台下边缘线处寻找支撑,在这个位置尝试性做多。

  考虑到早间下跌力度的减弱,可以适量做多,严控止损,放大盈亏比。)

  恒指12月合约策略:

  28470多,28000止损,28804止盈。

  标准普尔指数

  小时图

参考昨日策略
参考昨日策略

  (下跌至关键位置,下跌的空间中并不符合继续形成趋势性上涨的模型,但是形态可能演化为高位宽幅震荡,现价可能是宽幅震荡向上的起点,可尝试性做多,目标获利不可定太多。)

  小时图涨过第一个关键位置,但是价格仍然在多重阻力区间内震荡,今日不交易,观望。

  美精铜

  4小时图

参考昨日策略,基本维持昨日策略不变。

  参考昨日策略,基本维持昨日策略不变。

  (价格与黄金价格联动明显,昨日跟随黄金价格进入极限超跌区域,在这个相对低位不出现特别强势的继续杀跌均可进场布局多单,可能在底部震荡的时间不会很久即会出现报复性反弹,今日做多的目标获利可考虑设定至比cover掉昨日亏损更多的点位。)

  日内持续等待日k收出长阳线,今日继续持多单等待。

  止盈会放的比较大。

  美精铜03月合约策略:

  2.9675多,2.9125止损,3.1035止盈。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:12月8日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。