我已授权

注册

(期货日报)中钢期货“保险+期货”云南普洱项目完成理赔

2017-12-08 15:17:00 中国期货业协会网站 

  中钢期货联合人保财险云南分公司、云南农垦集团日前在云南省普洱市举行天然橡胶保险+期货”精准扶贫试点项目理赔仪式。

  据了解,此次天然橡胶“保险+期货”精准扶贫试点项目在江城哈尼族彝族自治县落地。该县为云南省普洱市下辖县,地处西南边陲,是国家级贫困县,天然橡胶产业是当地财政重要的经济来源。考虑到实际操作性,中钢期货为该项目设计了一个分期开展的平值亚式看跌期权,取得了良好效果。本次理赔金额26.7万元,惠及200户胶农,其中少数民族149户,建档立卡贫困户11户。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。