和讯财经端 注册

比特币期货首度登场:Cboe上市 开盘小涨至1.6万美元

2017-12-11 08:36:49 华尔街见闻 

  北京时间周一早间,芝加哥期权交易所 (Cboe) 比特币期货正式上线交易,比特币正式迎来走进华尔街的里程碑时刻。

  Cboe比特币期货开盘报15000美元,目前微涨1.65%,至16050美元,最高16660美元。据Bitfinex网站,比特币现货价格约为15206美元。

  交易启动之初,Cboe官网一度瘫痪。截至发稿,Cboe官网主页访问正常,不过其比特币期货价格展示页面仍然无法访问。

  12月5日,Cboe比特币期货揭开面纱。据Cboe当时公告,其比特币期货将于12月10日在Cboe旗下期货交易所 (CFE) 正式挂牌交易。

  在这之前,芝加哥商业交易所 (CME)也已在今年10月上放出了推出比特币期货的“预告”,并在12月1日CFTC审查后宣布将于12月18日推出比特币期货交易。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币期货首度登场:Cboe上市 开盘小涨至1.6万美元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。