想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

【东证晨报】非农就业人数超预期 11月进出口增速反弹

2017-12-11 08:50:51 和讯 

  金融1、外汇期货美国11月非农就业人口22.8万高于预期 薪资增速令人失望11月美国非农新增就业超预期,表明劳动力市场依旧强劲。值得注意的是薪资增速不及预期,表明劳动力市场仍有边际上的产出缺口要补。

  2、国债期货:中国11月进口同比增17.7%,出口增12.3%11月进口和出口增速均较上月有明显反弹,再一次表明了实体经济的韧性。本周将公布11月的金融数据和主要的宏观数据,或将超出市场偏悲观预期。

  3、股指期货:银监会官员:资管新规确定前会充分考虑对银行和市场的影响随着监管表态会充分考虑资管新规对市场的影响,市场对资金流出市场的担忧情绪会有一定程度的缓和。当前期指仍将延续震荡调整走势,继续向下大幅调整的空间较小。

  商品4、黑色金属:全国钢厂高炉开工率降至62.02%由于环保限产的原因,近期钢厂高炉达产率仍在小幅下行,钢材市场缺货预期并未彻底消除,而且钢厂原料补库预期在钢厂利润处于高位阶段也很难消退。期钢期矿表现出抗跌性。

  5、能源化工:12月8日当周独立焦化厂产能利用率下降1.16%焦炭现货延续供给下降、上游去库存态势,而钢焦企业也继续呈现焦煤冬储的态势。主流钢厂的连续提涨焦炭加之期价恢复贴水,预计期价恢复偏强格局,建议以逢低偏多思路为主。

  6、有色金属:11月中国及铜材进口量同比增加24%11月铜进口回升对市场影响或中性偏多。北方天然气短缺严重,政府调控以保民生为主,工业用气告急的可能性增大,或对冶炼厂生产有干扰。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【东证晨报】非农就业人数超预期 11月进出口增速反弹》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。