注册

比特币期货登陆华尔街 比特币价和期货价格双双飙涨

2017-12-11 12:11:14 凤凰网 
新闻配图
新闻配图

  据彭博报道,比特币已经登陆华尔街,并受到交易员的欢迎。Cboe Global Markets Inc.从当地时间周日晚间开始,允许交易员买卖比特币期货

  由于该消息的提振,比特币价格今日继续攀升,再创新高,比特币目前的交易价格上涨了6.11%,而在Coindesk交易平台上,比特币的价格为1.6万美元。

  纽约期货交易所早盘交易中,该期货上涨9.1%,至16870美元。在下午6点55分左右,他们曾一度转为负面。纽约时间,然后反弹回来。

  尽管这家交易所运营商事前曾预言起初成交量可能不高--新上市期货品种通常需要时间积累人气--但是在开始交易的头一个小时仍有近600份合约成交。尽管交易顺利,但是交易伊始也并非一帆风顺:Cboe的网站在产品上市之际速度缓慢。不过该公司表示其交易系统正常。

  据彭博汇编的数据,截至纽约时间20:11,1月合约报16,300美元,比比特币现货高出约4.5%。“交易非常容易,”芝加哥Grace Hall Trading LLC的管理合伙人Joe Van Hecke从北卡州Charlotte通过电话说道。“我想随着时间发展市场会非常活跃。”
比特币现货和期货走势
比特币现货和期货走势

  期货的推出对比特币而言是一个备受关注的分水岭--期货产品将便利专业交易员和主流投资者对这种虚拟货币押注,从而可能影响其价格走势。

  截至目前,比特币的交易还主要由散户投资者主导,他们乐于在已经存在多年、基本上没有监管的市场上买入并承担风险。而这些几乎不受监管的交易场所还成为黑客的目标,并数次成功窃取了数字代币。

  “截至目前,从期货成交量来看,我们相信需求不错,正推高比特币价格,”TF Global Markets驻伦敦的首席市场分析师Naeem Aslam表示。“因为信心加强,价格在走高。”芝加哥商交所定于下周开始交易类似的比特币期货。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币期货登陆华尔街 比特币价和期货价格双双飙涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。