我已授权

注册

支点觅金:12月11日外盘交易策略

2017-12-11 13:40:17 和讯网 
  

  今日主要以形态的相互演化和相对低位底部的确认作为切入考虑未来价格可能的变化。

  我们看到在上周末价格跌穿关键支撑1260,但是隔夜即在底部形成了双底。

  参看如下图形:

  黄金30分钟图

数字1和数字2标注的位置形成双底,但是这样的变化不足以对双底进行确立。

  数字1和数字2标注的位置形成双底,但是这样的变化不足以对双底进行确立。

  在相对低位箱体震荡的蓝色区域内,红线标注了此区域的震荡中间价,现价运行在震荡中间价之上,在小区域内形成相对强势。同时蓝色区域内嵌套的黑色三角形震荡存在一个虚拟的位置3,这个位置在现阶段的形态相互演化过程中可以帮助确立三底形态。除非价格创心底,否则均可考虑价格底部已经形成。

  未来价格可能迅速冲高至之前的1260位置(图中上方的红线位置),看价格回到此位置所用的时间,如果价格在10小时内即重回此位置之上,从大周期看,价格不过是向下出现了一次假突破,后市将持续看涨。

  美黄金03合约策略

  1248.2多 1244止损 1260止盈。

  

  60分钟图

从三个细节看这张图给出的图形语言。

  从三个细节看这张图给出的图形语言。

  1. 刚好一个月之前11.11日时候价格整理的蓝色三角型区域给出了一个震荡区间。

  2. 11.28日—12.05日震荡给出了一个震荡区间(两根红线之间)

  3. 现价处于上一波上涨的38.2%黄金分割回调位置。

  1和2共同给出一种判断,即现价进入可能的整理状态,暂时不会突然走弱。

  3给出价格处于强势上涨的关键回档位置,后市可能继续走强。

  同时观察价格此次自相对高位跌落的特征,是相对较小的小阴线组成的下跌波幅,不跌破关键位置,即是强势。

  所以考虑在现价附近做多,冲高之后加仓做多。

  美原油12月合约策略:

  57.06多 56.40止损 57.80止盈。

  恒生指数建议观望

  标准普尔指数建议观望

  美精铜

教科书式的上涨形态,均线系统交叉缓慢向上,上涨角度称15度角,后市可能加速上行,可考虑现价直接参与做多。

  教科书式的上涨形态,均线系统交叉缓慢向上,上涨角度称15度角,后市可能加速上行,可考虑现价直接参与做多。

  美精03合约策略

  2.9760多 2.9500止损 3.0500止盈。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:12月11日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。