和讯财经端 注册

支点觅金:12月12日外盘交易策略

2017-12-12 11:51:23 和讯网  刘征

  黄金

  黄金演化为低位复杂震荡,存在诸多不确定性,虽然再次跌落关键位置,但是之后的下跌没有与关键位置拉开距离,整体趋势向下,但是随时可能出现大幅度反弹,需谨慎提防这种反弹。

  日内考虑短空,但是同时要做好暴涨立即平仓反手的准备。

  60分钟图

涨跌间 外盘交易策略 12.12

  美黄金2月合约策略:

  1248空,1245止盈,1252止损。

  向上突破1252多,1248止损,1265止盈。

  原油

  英原油已经突破新高,并且强势横盘,蓄势再突破,美原油虽有之后,后续应该会和英油同步。

  形态上2次压迫前期高点,并且在此关键位置前后表现出明显得强势横盘,在与黄金的横向对比中,原油也是明显强势,后续继续看涨。

  一旦上涨启动,前期高点59.00不再构成压力,可能要到达59.50附近。

  小时图

涨跌间 外盘交易策略 12.12

  美原油1月合约策略:

  58.00多,57.60止损,59.50止盈。

  恒指

  60分钟图

日图呈现不明朗状态,但是小时图呈现明显的蓄势要加速上行的状态。

  日图呈现不明朗状态,但是小时图呈现明显的蓄势要加速上行的状态。

  在这2种交易信息矛盾的情况下,考虑先按照小时图参与,但是模型可能失败,如小时图强势形态失败,考虑退出。

  恒指12月合约策略:

  28957多,28555止损,29910止盈。

  标准普尔指数

  小时图

此种形态比较少见,即在大时间框架的相对高位出现长达2个交易日的小阳线连续小角度上涨形成强势。

  此种形态比较少见,即在大时间框架的相对高位出现长达2个交易日的小阳线连续小角度上涨形成强势。

  经过2个交易日的观察,强势足以确立,忽略相对位置,再次进场做多。

  标普12月合约策略:

  2663.00 多 2639.00止损 2685.00止盈。

  美精铜

  小时图

参考昨日交易策略
参考昨日交易策略

  价格上涨受制于小时图120周期均线,现价不确定是否能强势有效突破。需要时间观望和等待。

  观察6-8小时,如价格能够持续强势横盘,当到了观察结束期的时间节点时,均线系统向下的幅度够小,同时k线仍然和均线紧密贴合,此时可以再次进场做多。

  美精03月合约策略:

  3.0000多,2.9745止损,3.0345止盈。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:12月12日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。