注册

比特币跳水超1000美元 期货大跌10%触发熔断

2017-12-14 08:08:43 华尔街见闻 

  比特币期货今日跌幅一度达到10%,触发熔断两分钟,比特币期货的下跌令期限价差进一步缩窄。该期货上线首日就三度熔断。

  而据卢森堡比特币交易平台的数据显示,比特币跌幅超过1000美元,最近24小时跌幅扩大至6.2%,最低触及15497美元。美国GDAX平台的比特币也跌向15800美元。

以太币今日则上涨超7%。昨日,以太币大涨近20%。

  以太币今日则上涨超7%。昨日,以太币大涨近20%。

12月13日,韩国宣布抑制加密货币投机的措施,准备立法规范加密货币交易所,将禁止金融机构持有加密货币。

  12月13日,韩国宣布抑制加密货币投机的措施,准备立法规范加密货币交易所,将禁止金融机构持有加密货币。

  韩国寻求禁止未成年人和非居民交易加密货币,将重审加密货币税收政策。

  韩国国务总理李洛渊上月28日在国务会议上表示,虚拟货币投机成为现实,比特币成交金额赶超创业板,若就此坐视不理可能出现严重的市场扭曲现象。

  据韩联社,一位韩国央行官员周三表示,韩国就加密货币问题召开紧急会议,将在本周五宣布有关加密货币交易的举措。此前其他媒体称,韩国考虑对比特币收益征税,甚至限制或全面禁止比特币交易。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《比特币跳水超1000美元 期货大跌10%触发熔断 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。