我已授权

注册

支点觅金:11月19日外盘交易策略

2017-12-19 10:17:02 和讯网 

  黄金交易策略:

  1261.90多,1268.70止盈,1258.30止损。

  小时图

今日策略基本维持近期思路不变。

  今日策略基本维持近期思路不变。

  参考昨日策略详解(昨日多单止盈)

  隔夜价格走势再次形成明显的强势,价格在之前预判的1262可能出现的反复以价格先向上突破再回踩的形式出现,整体震荡中心被抬高。

  观察蓝色区域与肉色区域,肉色区域比蓝色区域震荡中心要高许多,并且已经形成了较齐整的震荡上行,如果价格启动压迫阶段性高点1264并再向上,之前预判的1266不再构成阻力,日内将多单止盈抬高至1268.70。昨日多单止盈后,今日仍然可以在现价附近的点位再进场做多。

  止损在小时图中不好设定,将框架调至15分钟图,如价格跌落至1258.30之下,价格可能陷入整理。

  原油交易策略:

  昨日多单持有,57.85止盈,56.85止损。

  策略详解

  参考昨日策略详解

  小时图

价格在昨日未与我们的预判完全一致,出现了先小涨再回落的情况。

  价格在昨日未与我们的预判完全一致,出现了先小涨再回落的情况。

  转折位置比我们预判的略滞后,但是确实到达多单挂单进场位置,如果参照策略挂了多单,多单应该已经进场。

  sto指标低值出现双底,现价指标随处在高位,但是可能钝化,如多单未进场选择观望,已有多单可以持有。将移动止损调整至进场位置。现价再进多单可能被日内的随机震荡扫出。

  恒指

  选择观望

  标准普尔指数

  标普指数,高位超v反转,向上势能很强,但是又可能随时跌落,选择观望。

  美精铜

  小时图

价格超常规波动,方向不明确,继续观望
价格超常规波动,方向不明确,继续观望

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:11月19日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。