和讯财经端 注册

国内钢价下行 进口矿库存创新高

2017-12-25 09:23:17 新华网 

  由于终端需求偏弱,成交相对低迷,国内现货钢价小幅下行,其中建筑钢的跌幅相对大一些。

  据分析,在建筑钢市场上,价格先跌后稳,但总体下行。全国主要市场主流规格螺纹钢的均价为每吨4692元,一周下跌130元。

  铁矿石市场处于震荡格局。国内矿企开工率维持低位,进口矿价格则是先涨后跌。近期港口铁矿石持续攀升,目前库存量已达到1.45亿吨,超过今年6月下旬的高点,再创历史新高。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《国内钢价下行 进口矿库存创新高》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。