和讯财经端 注册

势赢交易:悲观黑色下挫 做空首选双焦

2017-12-25 17:45:56 和讯 

  焦煤1805—承压回落 空单跟进★★★☆☆

  连续四天高位承压调整消化前期多头动能,黑色系多品种基本都已触及压力节点,周一黑色共振回落,焦煤回补缺口之后延续弱势短线转空,本团队在1370高位提前布局空单盈利持有,新仓可以继续背靠1350压力空单跟进,有效下破短期支撑1300则目标暂看1250附近,上破1350则空单减持观望,日内偏空交易策略。

  焦炭1805—顶部收敛 短线偏空★★★☆☆

  日内增仓2万余手放量下挫,跌破两小时k线收敛三角形态,日k线也出现了头部雏形,长阴线吞没前日涨幅的同时加剧市场恐慌情绪,支撑2050之下暂时偏空观点,操作上建议背靠2050日内短空,上破观望,下方目标1900附近。

  铁矿1805—突破失败 测试支撑★★★★☆试探短期高点未破,承压回落重新测试520支撑位置,日k线形态上在二次高点形成后不利后续多头形态发展,操作上建议在支撑520之上谨慎持有多单,若下破多单及时离场,届时或将陷入480-556宽幅区间整理走势。

  螺纹1805—突破失败 重测支撑★★★★☆

  小时k线收敛三角突破后未能持续,在黑色板块整体下挫中重回3760-3800区间测试支撑,收敛形态演变为复杂头部形态,短线支撑跌破概率增加,转入长多短空观点,多单暂时规避,3760之下可轻仓跟空,不破则等待横向调整后的再度接多机会。

  热卷1805—区间震荡 短线跟随★★★☆☆

  中期保持3800-4000收敛上行走势,周一双焦拖累下低开低走可顺势短空,但是下行空间或有限,建议保持中长线震荡偏多思路,回调空间参与以短线为主,短线下方支撑3800附近,若双焦持续悲观热卷下破3800,则空单可持,若再次企稳则存在拉升可能,届时多空及时转换,压力参考4000,近期震荡行情建议日内短线跟随波段操作为宜,长多短空思路。

  沪镍1805—接近顶部 逐渐走强★★★★☆

  突破97000后未获持续动能跟进及有色板块未能共振走强,日内缩量回调重回88000-97000区间中轴测试支撑强弱,在此之上可继续保持乐观态度,等待做多动能的二次积累或市场引领,操作上92500之上继续持有操作多单,下破及时离场观望,中短线偏强策略。

  沪锌1802—高位横盘 短线试空★★★☆☆

  冲高回落如期承压整数关口,日内短多资金快速撤离,显示持续做多意愿不强,日k线多重顶部形态延续,配合有色板块集体走弱,短期26000-24500振荡调整看待,操作上建议背靠25660日内短空,注意跟踪止盈,不宜追空。

  塑料1805—反弹失败 暂时观望★★★☆☆

  全天缩量弱势下行,短线反弹走势终结,重回9600之下底部调整区域,前期多次强调日k线仍受多重顶部压制,目前回归弱势调整阶段,近期持续资金流出,市场关注度降低,操作上建议暂时观望,等待短线方向选择。

  【势赢交易往期精彩】

【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易悲观黑色下挫 做空首选双焦
  
势赢交易悲观黑色下挫 做空首选双焦
  
势赢交易悲观黑色下挫 做空首选双焦
  
势赢交易悲观黑色下挫 做空首选双焦
  
势赢交易悲观黑色下挫 做空首选双焦

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  马阳光 期货投资咨询证号Z0012415

  张 镇 期货投资咨询证号Z0013240

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:悲观黑色下挫 做空首选双焦》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。