想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

外媒援引消息人士:沙特对减产协议未来的想法

2017-12-27 20:22:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯根据外媒援引消息人士称,沙特预测其未来6年的原油收入将飙升80%。

  通过控制产量和推高油价,沙特意图实现自2013年以来的首次财政盈余。

  计划中2023年沙特原油收入达到2140亿美元,前提是油价上升至75美元。

  上周沙特国王Salman宣布了2018年的预算,其中支出创下历史记录,达到2610亿美元。

  他还表示原油在财政收入中占比将降至50%以下,而目前的数字大约为三分之二。

  为了充分利用油价走高的时机,沙特计划在未来6年将产量提高至每日1130万桶。

  在OPEC减产协议的作用下,今年沙特日平均产量为1000万桶。

  计划表明沙特没有永久减产的意思,当然退出减产协议应该会是渐进式的。

  校对:冷静

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《外媒援引消息人士:沙特对减产协议未来的想法》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。