和讯财经端 注册

英国北海新油田投入生产 暂时缓解福蒂斯油管产生的负面影响

2017-12-28 03:17:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯外媒周三(12月27日)报道称,英国北海一个新油田已经于上周投入生产,这帮助该国最大油田运营商缓解了福蒂斯输油管道被迫关闭带来的供应不足情况。

  Premier Oil公司旗下的Catcher油田是英国过去十年内最大的离岸油气项目,这个耗资16亿美元的开采项目在12月23日正式投入生产,初始产量为1万桶/日,明年上半年将增加至6万桶/日。该公司指出,福蒂斯输油管道的被迫关闭不会影响该项目的生产安排。

  另一方面,日内有消息显示,福蒂斯输油管道目前已经恢复了约一半的输送能力,预计将于1月初恢复至正常水平。

  该管道于12月11日被迫关闭,导致日均45万桶的输送能力受损。由于福蒂斯输油管道在全球油市中扮演着重要角色,对布伦特原油价格也有着直接影响,因此这一管道被迫关闭成为年底前油价继续走高的关键因素。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《英国北海新油田投入生产 暂时缓解福蒂斯油管产生的负面影响》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。