想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

破晓顾问团:黑色系走势疲软,农产品有望反弹

2017-12-28 09:44:51 和讯网 

  黑色系:近一段时间来看,黑色系走势疲软,各种产品都有不同程度的下跌,司马认为当前黑色系产品全线看空为主,不宜盲目进场多单,稳健操作者可耐心等待交易机会。下面针对具体产品做一个相应的解析。

  焦煤1805合约:小时线看,K线依托MA5呈现下行趋势,MA5下行趋势不变,下方短期关注低点在1281.5一线,但是空头趋势已成,下方支撑很难成为一个有效的支点,那么操作上还是关注下方1275一线,日线看,MA5勾头下行,反弹关注1300一线,反弹高空思路为主。

  铁矿1805合约:小时线看,k线小区间震荡,有筑底之势,MA5小幅勾头向下,上方关注525一线压力,日线看,MA5下行趋势不变,下方关注500一线支撑,反弹高空思路为主。

  螺纹1805合约:小时线看,前期提到的震荡区间现已破位下行,当前整体行情偏空毋庸置疑,上方关注3775一线,日线看,k线当前依托MA60运行,MA5或将继续下行形成死叉,MACD快慢线下行趋势不变,操作上反弹做空为主。

  农产品(000061,股吧):对于年末的行情,就现货市场规律而言价格走高极为正常,那么对于期货市场也是一样,作为一个前瞻性的参考,不看好能持续下行太久,稳健者待企稳之后进场即可。

  鸡蛋1805合约:小时线看,当前依托3800一线左右小幅震荡,技术面看有筑底之势,日线看,MA5已有小幅勾头,MACD快线下行趋势走平,空头能量柱减量,稳健者观望为主。

  豆油

  日周月线级别,依然处于偏空的下跌格局,未来仍会下探5400附近,就日线而言进入阶段的弱势整理,从势头来看,目前涨跌动能均有限,但鉴于趋势性偏空,而短期走势有修复需求,无单者可等反弹5700附近再次参与,盘面上5840作为做空的点位。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《破晓顾问团:黑色系走势疲软,农产品有望反弹 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。