我已授权

注册

光汇云油:利比亚输油管维修预计需时一个星期

2017-12-28 14:50:21 和讯 

  利比亚国家石油公司称周三派出队伍检查爆炸的输油管,预计需时一个星期完成维修,将不会对出口造成重大影响,该油管每日的输送能力为7-10万桶。英力士(Ineos)表示该油管北海的福尔蒂斯(Forties) 运送量已经恢复了一半,预计一月初将恢复正常水平,该油管每日的输送能力为45万桶。因此一月初将有大约每日50万桶运送量的输油管恢复正常,令原油从高位回落。ICE Brent原油期货2月合约下跌0.58美元,或0.87%,报每桶66.44美元。NYMEX WTI原油期货2月合约下跌1.50美元,或0.55%,报每桶59.97美元。

  另一方面,美国石油协会(API)周三收盘后公布,上周美国原油库存大幅下降,减少600万桶,至4.328亿桶,降幅超预期,市场原预期减少397万桶。降幅大增因为炼厂增加产出,不过,汽油和馏分油库存都有增加。汽油库存增加310万桶,市场预期为增加127.8万桶。馏分油库存增加280万桶,市场预期为减少58.4万桶。

  光汇云油手机APP是国内首个“互联网+能源”电子商务平台。针对当前国际油价飙涨形势,光汇云油推出的“储油涨”专属产品,不仅帮助用户锁定了未来的出行成本,用户还可以到期兑现收益,通过加油之外的方式实现套期保值。除基础的年化收益外,“储油涨”用户还将获得油价涨幅100%的分成浮动收益(最高年化收益达45%)。目前新手注册即可免费获赠5升油,光汇云油APP在各大应用商店均可下载。(来源:光汇云油油价智算引擎)


(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《光汇云油:利比亚输油管维修预计需时一个星期》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。