注册

利弗莫尔交易法:1月2日趋势追踪

2017-12-29 16:07:50 和讯网 

  利弗莫尔交易法:1月2日趋势追踪

  金属:

  1803:铜市强势依然未变,但是价格在56000附近出现了震荡行情,因此不能认定为上涨结束,持仓也并没有出现明显坚持,主力的多头头寸依然未发生改变,操作上价格回调到5日均线附近仍可轻仓买入,前期提示多单,可适当减持。

  螺纹1805:一直表现最强势的品种,最近表现较为平淡,当前走势来看,处于整理徘徊走势,上涨和下跌暂时动力均衡,弱是从长期规划考虑来讲,3900为止损适量持空,技术上看,虽然进入下跌格局,但势头上偏于震荡回落,交易上寻找好的沽空点为主。

  焦炭1805:就盘面而言,后期焦炭会处于大的震荡区域内活动,压力在2200,支撑在1800,从势头来看近期3个月左右价格不会偏离此区域太多,短期技术上看2060之下以短波段做空为主,从当前状况来看,下跌空间保守1930附近,因此,前期提示空单继续持有。

  化工:

  塑料1805:就其塑料自身市场而言,目前阶段仍处于震荡格局,从走势来看9500—9800区域内仍会徘徊多时,今日的上涨不毕太在意,化工品种目前还不具备走出单边的机会。操作上近期几个交易日可尝试短多

  橡胶1805:橡胶的中期跌势有结束意思,当前处于底部徘徊整理,夯实底部基础,盘面走势上,价格逐步抬升,形成反弹格局,技术上,14000一线形成了波段看涨的基础,未来有望震荡上行,操作,建议依托14000为止损,持多。

  农产品:

  豆粕:未来一段时间仍有望保持阶梯式下跌格局,短节奏上压力在2790一线,此压力之下,反弹动能较弱,亦保持偏空格局,排除意外节奏干扰状况下,波段下跌目标在2700上下,因此,对于豆粕而言,继续保持做空思路不变。

  豆油油脂市场近期反弹乏力,延续下跌,目前没有企稳迹象,豆油库存持续走高,压力较大,技术上日周月线级别,依然处于偏空的下跌格局,未来仍会下探5400附近,操作上5800作为新的做空入场防守位。新年来临,下周一所有市场休市一天,祝大家新年快乐,阖家欢乐,轻轻松松过新年。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《利弗莫尔交易法:1月2日趋势追踪 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。