注册

期货专家连线:螺矿本周或逐步上涨 塑料近期震荡上涨

2018-01-02 15:03:59 和讯期货 

  和讯期货消息 1月2日华鑫分析师团队和大有团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  qqxksqmz2r:老师,目前的镍的走势如何?

  中州济南部:本周较大可能单边上涨(01-02 09:27)

  phoneqpkjwcm:老师,螺纹铁矿怎么看

  中州济南部:本周看逐步上涨 青石看盘有详细解析(01-02 09:28)

  phoneei5sv6i:塑料还能追高吗。 14000多的橡胶后市怎么看哦

  中州济南部:石化最近两周将会是震荡上涨 做多重点关注执行(01-02 10:37)

  qinyour888:焦煤1320多了,能拿吗

  中州济南部:可以1290止损价(01-02 10:37)

  梦与乌托邦:请问:沥青2630多单,怎么看?谢谢!

  中州济南部:不算很强不建议多拿(01-02 10:37)

  phoneqpkjwcm:老师,请帮忙分析下

  中州济南部:有色板块两周时间内将很大可能逐步继续上涨 短时间震荡调整后还是买点 具体关注青石看盘评论意见(01-02 11:09)

  phonex8sx2re:老师 豆油现价可进多不?谢谢

  华鑫期货研究:个人认为可以防守五天线试多(01-02 11:22)

  phoneqpkjwcm:橡胶怎么看,谢谢老师

  大有期货研究:短期横盘走势,后市预期有上行的机会,可以关注低位布局(01-02 14:36)

  phoneqpkjwcm:老师,螺纹钢怎么看,有拉升

  大有期货研究:短期高位震荡,受现货紧张局势支撑,价格难有下行,但高利润背景下,期价处于相对高位,市场上行空间缩小。(01-02 14:37)

  phoneei5sv6i:镍805 能追多吗 后市怎么看。 橡胶呢

  大有期货研究:后市整体看涨,建议逢低做多(01-02 14:55)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:螺矿本周或逐步上涨 塑料近期震荡上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。