注册

破晓顾问团:多头之路能走多远,黑色系农产品热门解析

2018-01-02 15:56:34 和讯网 

  18年的首个交易日可谓是走势良好,黑色系与农产品(000061,股吧)方面的走势基本都是与司马的思路不谋而合,当然我们在把握住短线利润的同时,也要看到长线的趋势。

  焦煤1805合约:本人在早间已提到,日线级别k线依托下方MA40支撑的反弹,那么日内走势完美验证了本人的解析思路,焦煤方面整体上行趋势并未发生改变,后市操作还是低多为主,当前操作重点关注上方1363一线压力。

  铁矿1805合约:早盘本人已经提到,上方重点关注545一线阻力,今日价格最高触及546.5一线,重点看晚间开盘后的行情发展,若MA5延续上行趋势,那么价格二次上行试探上方高点546.5一线是势在必行,操作上有进场多单的朋友,注意减仓控制风险,后市操作上重点关注上方545到555区间的阻力压制带,晚间不能有效突破则必承压回落,低多思路不变,不宜盲目追高。

  螺纹1805合约:螺纹方面早间本人提到了震荡思路,上方关注点在3830一线,那么3830一线也是上周的短期高点,当前价格再次盘整,小时线K线再次收高位十字星,也可以说是黄昏十字星,那么晚间开盘先看回落,回落触及MA5进一次多单,若能有效回补上周低开的缺口,上方持续关注4100一线。

  鸡蛋1805合约:鸡蛋方面日线级别四连阳,但是价格依旧处在区间内,依托MA5做多为主,上方关注3870一线,下方关注3800一线。

  豆粕1805合约:豆粕方面本人早间已提到,不认为短线还能跌太多,日内一波高开,小幅走低,也是将上周的跌势有所缓和,操作上,上方关注2790一线,下方关注低点2756一线。反弹回踩MA5后可再次做空,当前还不是多单进场的时候。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《破晓顾问团:多头之路能走多远,黑色系农产品热门解析》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。