注册

启迪交易:2018股市期市开门红

2018-01-02 18:23:55 和讯 
  启迪逻辑分享:原油延续节前涨势,刷新两年半来的新高,受益于原油带来通胀预期+美元加速下挫双重影响,有色连续走强。假期公布的官方12月制造业PMI为51.6,连续17个月扩张,随后 12月财新PMI51.5超预期,均给市场带来乐观的多头情绪。其中建筑业PMI升至5年以来的高点,这和“房地产遇冷”的负面展望不同,实际上低库存、棚改、公租影响超预期。带动国内黑色系、股市中地产、钢铁、建材“开门红”。乐观因素是否会改变产业淡季对供需的影响?这是中期走势必须关注的着眼点。

  【启迪技术研究组】依托启迪策略分析组成果,侧重技术研究,配合启迪多年经验分享的系统的技术实战课程和行情机会及时提示和指导,帮助交易者完善操作技巧、仓位管理、止损设置等,最后能形成自己较为完整的操作体系。希望能带给您更好的投资体验,欢迎联系了解。
启迪投资对市场的认识坚从逻辑出发,操作上把握绝对优势的安全边际。走在市场前面才会是赢家。
2018股市期市开门红

  启迪投资对市场的认识坚从逻辑出发,操作上把握绝对优势的安全边际。走在市场前面才会是赢家。

  投资咨询证号:Z0012417

  风险揭示:

  1. 本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。
(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《启迪交易:2018股市期市开门红 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。