注册

格林大华:1月3日国债早评

2018-01-03 10:20:53 和讯 

  国债早评:流动性宽松,资金价格整体下行,银行间14天下行269bp;交易所隔夜下行943bp,7天下行195bp。债市首日开局不利,虽然资金面回暖,现券市场则在建筑业及财新制造业PMI超预期打压下明显调整,5年和10年国债收益率上行。国债期货早盘震荡走低,午后跌幅扩大,临近尾盘加速下跌,收盘T1803大跌0.57%,TF1803跌0.34%。周二资金面回暖下大跌超出预期,主要还是反映市场对于新一年经济强韧性预期加深,期债尾盘加速下跌部分与恐慌情绪有关,预计短期向下空间不大,T1803可关注92-92.3附近支撑。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《格林大华:1月3日国债早评》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。