和讯财经端 注册

点苍金融:期货豆粕玉米两极分化,方向明朗!

2018-01-03 15:30:28 和讯网 

  铁矿1805 i1805

  日线级别三连阴之后三连阳,走出了强劲的V型反弹趋势,今日算是回吐了上一交易日的部分涨幅。价格维持在530-550之间来回震荡。4小时级别,布林带缩口,整体维持在上升趋势线以及下降趋势线组成的三角整理之内运行,目前重点关注550一线,如若价格强势冲破该位置,那么空单就不予执行,短期之内可能刷新前期高点554一线,上升趋势线也即将改变。相反,对于550一线测试未破,我们依旧可以参与空单。空单点位在550-547(今日高点)参与即可!

  豆粕1805 m1805

  豆粕价格继前期高点2927一路下跌走来,贯彻了一路到底的作风。下跌幅度达到171点(2927-2756),不可谓不刺激。日线级别,布林带开口,k线依托于20日均线向下运行,偏空!4小时级别,六连阴成型,k线依托于20日均线向下运行,短周期5日均线下交于10日均线形成死叉,偏空!所以在操作上,我们主要以空单为主,上方关注今日高点2783,下方关注2760一线!

  玉米1805 c1805

  玉米走势跟豆粕刚好相反,有点阴阳两极分化的局势,从前期低点1698一路上涨,直至今日刷新高点1856,区间涨幅达到158点,今日更是直接高开同时拉升一波,刷新高点。四小时级别,上升趋势线明显,短周期均线金叉勾头向上运行,偏多。所以今日操作上以多为主,短线可参与空单,只做回撤。上方关注今日高点1856一线,下方关注1835一线!

  焦煤1805 jm1805

  焦煤整体来说,临近年末,煤矿重视安全生产,导致库存持续下降,再加上受到北方天气以及天然气的影响,运输受限,从日线来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头。上方关注1380一线,下方关注1330一线!

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《点苍金融:期货豆粕玉米两极分化,方向明朗! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。