和讯财经端 注册

抓牛在手:1月4日期货操作建议

2018-01-03 16:41:28 和讯网 

  商品最近走势强弱排序依次是、黑色、橡胶油脂。油脂在近两个月是单边下跌趋势,黑色、橡胶择压力位做空比买多更合理,铜等有色暂不作为开空品种的选择,此外白连续在60日均线之下低位盘整也提示达到开空条件。近期商品操作不要一会儿多,又一会儿空的频繁转换思路,来回追涨杀跌两头亏钱;一段时间坚持一个方向操作,开仓即设短止损,风险控制是第一位,放大利润是第二位,达不到开仓条件观望等待也是一种策略。周三抓牛在手实盘止盈螺纹空单40点,继续浮动持有白糖空单,周四延续近期一贯的空单方向操作。

  豆油1805:

  抓牛建议:以5820为止损 卖出空单

  豆油从11月9号开始至今是两个月的下跌趋势,短期暂看5800有效压制下的低位区间盘整,继续顺大势卖出空单。周四豆油新开空单以5820作为短止损位置。

  棕榈油1805:

  抓牛建议:5400止损 卖出空单

  棕榈油近几天见底反弹,但近两个月的大趋势还是空头方向,期价在5500压制之下均看反弹而非反转,反弹择压力位即是顺势开空机会;同时油脂弱势的基本面也使期货不具备反转条件。周四棕榈油达不到波段多空分界线5500位置,日内以5400为止损开仓空单。

  白糖1805:

  抓牛建议:6000压力位下卖出空单

  白糖在12月14日正式跌破11月20日前低和60日均线之后,连续承压弱势下挫,还要展开一波新的下跌至前低。抓牛在手实盘持有5985附近空单。周四白糖继续在6000下建仓空单,以60日均线即参考6050止损。

  橡胶1805:

  抓牛建议:15000压力位下卖出空单

  橡胶自9月28日至今的三个月均是下跌趋势中的低位盘整走势,保持顺从此前下跌大势卖出空单的思路。近期橡胶还是15000压力位下的区间修整行情,点位未到,初步计划观望等高空,如果周四实盘达到提前入场条件,抓牛在手22154 71643再实盘群内提示。

  螺纹1805:

  抓牛建议:3900止损卖出空单

  周三螺纹尾盘跳水以光脚阴线报收。螺纹短期看60日均线—3900区间行情,区间高空思路为好。周四螺纹可在昨结算价3850附近建仓空单,止损以3900即可。

  铁矿石1805:

  抓牛建议:555止损卖出空单

  周三铁矿石高位回落报收550之下。铁矿石在上月4号、22号冲高550之后,第二天均是开始连阴线回落,这次承压回落仍然是大概率,轻仓卖出空单。周四铁矿石以555止损卖出空单。

  焦炭1805:

  抓牛建议:观望,等跌破60日均线开仓空单

  周三焦炭冲高回落十字星报收20日均线之下。焦炭短期看40日均线-60日均线区间行情,上方压力2080,如果以该压力位设为止损位,在2050开仓空单也可,或者先操作同板块的螺纹、铁矿石,等跌破60日均线验证再操作。

  本评论仅供参考建议,不做入市依据。需要实盘跟单或者更多问题再详细交流。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《抓牛在手:1月4日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。