我已授权

注册

水墨年华:1月3日商品期货晚评

2018-01-03 17:19:26 和讯网 
  【能源化工】1.沪胶1805

  行情回顾:沪胶今天平开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于14295。

  趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶目前暂时性的站稳了60均,夜盘或明天时间期价还有走强的可能,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠14180轻仓可买,短线对待,不收高不留仓。

  2.塑料1805

  行情回顾:塑料今天小幅低开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于9975。

  趋势分析:9920一线之下暂时建议多头突破思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料目前的走高突破了9920一线压力,今天的十字阳线收盘应该是一种继涨形态,明天期价继续走高的可能极大,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠9860可买,尾盘收高留仓过夜。

  3.甲醇1805

  行情回顾:甲醇今天高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于2909.

  趋势分析:2917一线之上建议多头突破思路看待甲醇。

  a,甲醇今天的十字阴线报收应该是一种继涨形态,夜盘或明天还有小幅拉涨的可能,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2870可买,短线对待不收高不留仓。

  4.沥青1806

  行情回顾:沥青高开之后依托于60均同样是窄幅震荡整理的一天,尾盘小阴线谨慎报收于2662.

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头弱势思路看待沥青。

  a,沥青今天的小阴线报收应该是一种继涨形态,夜盘或明天还有小幅拉涨的可能,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2646可买,短线对待不收高不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪1803

  行情回顾:沪铜今天小跳空低开之后继续震荡滑落走低,尾盘小十字阴线跌破55000整数位后报收于54970.

  趋势分析:60均一线之上建议多头思路看待沪铜。

  ,沪铜面临前期高点压力出现了回调,且55400一线缺口并未回补,预计本周剩余的时间期价还有下跌的可能,空头思路背靠该线可尝试做空,不低收不留仓。

  b,对多头思路,建议回避观望。

  2.沪1802

  行情回顾;沪锌今天高开之后受压于26000整数位震荡走低,尾盘小阴线谨慎低收于25765。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  a,沪锌目前还是相当强势的局面,预期短期内会以高位震荡为主,空头思路观望为好不卖出尝试。b,对多头思路,同样建议回避观望。

3.螺纹1805

  行情回顾:螺纹今天高开并冲高至3877一线后受短多兑现影响震荡滑落,尾盘小阴线吃掉前一交易日的大部分涨幅后报收于3809。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待螺纹。

  a,螺纹今天小阴线报收后夜盘或明天期价还有继续走低的可能,空头思路背靠3856可轻仓尝试做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  

  【农产品(000061,股吧)】

  1.豆油1805

  行情回顾:豆油今天小幅高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于5778。趋势分析:6070一线之下建议空头破位思路看待豆油。

  a,豆油今天的十字星线报收应该是正常的整理修复,预计本周剩余的时间期价还有走高的可能,空头思路暂观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠五均可买,不收高不留仓。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《水墨年华:1月3日商品期货晚评 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。