和讯财经端 注册

金牛交易:1月3日交易策略

2018-01-03 17:40:51 和讯 
  沥青-抛近买远策略。沥青小幅震荡,继昨日分析,目前产量仍会压制期价难以持续性上涨,预计局面改善要到春节后左右,建议采取抛近买远的策略。

  -警惕高位回落风险。今日CU继续回落,与此前判断较为温和,预计价格会进一步回落,建议回调至53000位置做多。

  螺纹-观望为主。螺纹回吐昨日涨幅,延续前期判断,目前冬储是否开启尚不明朗,建议等待市场筑底,寻找较好买点。

  (期货投资咨询号 卫来:Z0012172;王康:Z0012205;杨晓寒:Z0012344)

  【风险揭示】

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金牛交易:1月3日交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。