我已授权

注册

期货专家连线:美原油持续上涨提振化工品 农产品震荡观望

2018-01-08 15:05:46 和讯期货 

  和讯期货消息 1月8日中州济南期货分析师团队和格林大华期货团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneisyv85c:铁矿540多还是空老师

  中州济南部:暂看偏多(01-08 09:07)

  phoneqpkjwcm:甲醇日内怎么看,谢谢老师

  中州济南部:日内走高可能极大 青石看盘早评今天重点推荐(01-08 09:31)

  phoneqpkjwcm:老师,帮忙分析下焦煤焦炭

  中州济南部:首先黑色原料上涨倾向中 第二 在周末钢坯下跌30元后今日如果收盘阳线那么根据以往经验本周可能陆续上涨周线收阳(01-08 09:32)

  phoneisyv85c:老师总觉得铁矿淡季期货价格有些偏高呀

  中州济南部:但是价格体现认可上涨 最终引导价格的可能是鲜为人知的因素而不是众所周知的(01-08 09:59)

  phoneisyv85c:铁矿下午542的空还拿吗吗老师

  格林大华研发中心:建议;T铁矿不要做空。(01-08 14:28)

  梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

  格林大华研发中心:建议:甲醇多头持有(01-08 14:28)

  phoneqpkjwcm:老师,螺纹还会有大涨吗

  格林大华研发中心:建议:螺纹观望。(01-08 14:29)

  phoneqpkjwcm:老师,今天的农产品(000061,股吧)怎么回事呀

  格林大华研发中心:建议:农产品振荡观望。(01-08 14:30)

  佳哲:老师,甲醇怎么看

  格林大华研发中心:建议:甲醇多头持有。(01-08 14:30)

  佳哲:老师,沪和沪怎么看

  格林大华研发中心:建议:沪铜沪锌观望。(01-08 14:36)

  phoneqpkjwcm:化工品受什么影响走强呀

  格林大华研发中心:主要是美原油持续上涨。(01-08 14:45)

  phoneqpkjwcm:有色金属看好哪个品种,谢谢老师

  格林大华研发中心:建议:有色需要等机会。(01-08 14:46)

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:美原油持续上涨提振化工品 农产品震荡观望》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。