注册

格林大华:1月9日国债早评

2018-01-09 10:27:30 和讯 

  国债早评:资金面延续宽松,资金价格小幅下行,银行间一个月下行17bp;交易所隔夜下行9bp,7天持平前日。央行连续11天暂停公开市场操作,净回笼400亿。监管靴子落地,流动性充裕,市场情绪有所修复,现券收益率小幅下行,年国债170021回落3.5bp至3.805%,10年国债170025下行2bp至3.91%。周一国债期货震荡上行,持续走高,收盘T1803涨0.19%,TF1803涨0.15%。预计近期市场逐渐企稳,春节前后可能仍有波动风险,建议投资者关注 流动性变化。

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《格林大华:1月9日国债早评》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。