想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:铁矿市场运行复产逻辑 甲醇短期面临回调

2018-01-09 15:05:38 和讯期货 

  和讯期货消息 1月9日华鑫期货分析师团队和大有期货团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phonemb9tsx6:对棉花未来的行情有什么观点

  华鑫期货研究:个人认为郑棉短线还是以震荡为主,中长线以偏空思路对待(01-09 09:48)

  phoneqpkjwcm:老师,铁矿石怎么看?

  华鑫期货研究:整体趋势向上。防守5日均线。(01-09 09:53)

  梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

  华鑫期货研究:受现货面支撑,预计期价回落幅度将会相对有限,预计将以高位震荡为主(01-09 09:56)

  phoneqpkjwcm:老师,帮忙分析下螺纹钢

  华鑫期货研究:螺纹短线是消息面刺激利好。建议观察一下上方50能否冲过。(01-09 10:43)

  phoneisyv85c:大有老师。铁矿下午怎么看,可跟多吗

  大有期货研究:对于铁矿,市场正在走明年钢厂复产逻辑,以逢低做多为主,日内多空自行把握(01-09 14:09)

  梦与乌托邦:请问:甲醇怎么看?谢谢!

  大有期货研究:技术图看,今日K线具有预警信号,短期或面临回调。(01-09 14:10)

  佳哲:老师,帮忙分析下焦煤

  大有期货研究:焦煤供应相对偏紧,需求端焦化厂利润修复后开工率回升,需求较好,建议以偏多思路对待。(01-09 14:11)

  phoneqpkjwcm:螺纹钢怎么看,谢谢老师

  大有期货研究:短期震荡难破,支撑来自于限产及低库存,压力来自需求走弱及库存低位回升,后期关注贸易商投机需求是否启动。(01-09 14:12)

  phoneqpkjwcm:有色金属看好哪个品种呀老师

  大有期货研究:首先是,其次是。(01-09 14:35)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:铁矿市场运行复产逻辑 甲醇短期面临回调》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。