注册

期货专家连线:焦煤有望维持偏强 短期供应偏紧支撑镍价

2018-01-10 15:03:42 和讯期货 

  和讯期货消息 1月10日金瑞期货分析师团队和国投安信期货团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneisyv85c:铁矿怎么看

  金瑞期货研究:在废钢性价比恢复前,铁矿对废钢的需求替代将随螺纹利润收缩而增强,但铁矿供应端的压力也在增大,因此,预计短期铁矿石上下两难,高位震荡。观点供参考(01-10 09:53)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  金瑞期货研究:当前油厂开机率仍处于高位,部分油厂出现胀库停机的现象,现货供应过剩,南美大豆种植天气将有所改善,终端需求仍疲软,因此,预计短期豆粕震荡偏弱(01-10 09:53)

  phonex8sx2re:老师 动力煤怎么看?谢谢

  金瑞期货研究:各地持续低温,电厂日耗较高,年末停产检修煤矿数量较多,铁路运力紧张,近期降雪导致运输不畅,整体供应偏紧,港口和电厂库存偏低,动力煤价格短期预期维持高位(01-10 11:22)

  phoneqpkjwcm:老师,沪镍方面有什么消息吗

  金瑞期货研究:沪镍主要是受到金川三车间失火以及江苏德龙炉龄到期检修,导致供应偏紧所致(01-10 11:22)

  phoneqpkjwcm:老师,甲醇怎么看

  金瑞期货研究:内地甲醇市场涨跌互现,局部地区运输仍不通畅,库存高;沿海甲醇市场整体下滑。预期甲醇震荡偏弱(01-10 11:24)

  wxf2rjfz9s:老师好,5月的郑煤怎么看?谢谢!

  国投安信(600061,股吧)期货:焦煤供应相对偏紧,受进口煤价坚挺等因素支撑,焦煤仍有望相对偏强。(01-10 14:10)

  phoneisyv85c:铁矿560的多还能拿吗老师,都说张怎么不动了

  国投安信期货:矿石方面,期价运行重心上移,不过宽松的供需面仍对价格上行构成较大压力,行情依然呈现节奏转换快、波动幅度大的特征,操作上不宜过分激进。操作建议:减多(01-10 14:11)

  phoneqpkjwcm:老师,焦煤焦炭怎么看

  国投安信期货:焦炭、焦煤方面,焦化厂复产&钢厂、焦化厂库存上升对焦炭价格构成一定压力,不过整体趋势依然向上,焦煤供应相对偏紧,受进口煤价坚挺等因素支撑,焦煤仍有望相对偏强。(01-10 14:47)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:焦煤有望维持偏强 短期供应偏紧支撑镍价》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。