注册

阿联酋能源部长:OPEC将执行减产协议到今年结束

2018-01-11 15:47:24 新浪网 

  新浪美股北京时间11日路透讯,阿联酋能源部长周四表示,他预计油市将在2018年恢复平衡,而且石油输出国组织(OPEC)将继续执行减产协议,一直到今年结束。

  “OPEC非常重视我们在(2017)年11月会议做出的决定...将执行一整年,” 阿联酋能源部长马兹鲁伊在首都阿布扎比的一次活动上表示。他并称,要实现供需的全面平衡,需要更多时间。

  他说,他预计2018年油市将实现供需平衡,但需要更多时间来消化过剩供应。

  目前担任OPEC轮值主席的马兹鲁伊还说,他不担心委内瑞拉原油产量下降以及伊朗政治动乱引发的供应冲击。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《阿联酋能源部长:OPEC将执行减产协议到今年结束 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。