注册

青松讲盘 :今日夜盘及1月12日期货行情操作策略

2018-01-11 17:43:10 和讯网 

  【综合分析】

  巴菲特表示已经有足够多自己有所了解的领域需要考虑,为什么去做多或者做空完全不了解的资产呢。并重申伯克希尔没有任何数字货币,也没有做空过,未来也不会在这上面进行投资。对于特朗普任内首个重大立法胜利——税改,巴菲特持肯定态度,称这会使公司更具价值,因为利润会有所增加,“由于税率下降,做生意的人利润可以增加20%,这可以算得上是‘大买卖’。”对于股市前景,巴菲特称相对于利率水平,估值水平并未明显高估,“我们在买入,并一直在参与到市场中,可能有些情况下我们会作出卖出动作,但现在一直在赚钱,所以基本上保持着买入的节奏。”巴菲特老搭档,伯克希尔副主席芒格也参加了访谈。

  

  各大热门品种板块:

  【豆粕菜粕棕榈油策略:如期破位大跌,推荐空单扩大利润】

  【操作建议】今日豆粕棕榈油再度如期弱势下跌20多点报收2753一根阴线,昨天豆粕棕榈油等再度弱势震荡下挫报收5330一根阴线,上周豆粕棕榈油再度区间震荡几十点报收5360一根小阳线,青松讲盘预计豆粕菜粕还将延续弱势继续下挫行情,棕榈油反弹调整蓄势后还将走低下跌,青松建议豆粕2776之下菜粕棕榈油继续反弹分批进场空单布局,豆粕棕榈油等短线注意止盈及中长线保护扩大利润,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  

  【螺纹钢铁矿热卷策略:冲高回落走低,反弹继续做空】

  【操作建议】今日螺纹铁矿冲高回落下挫50点报收3838一根阴线,昨天螺纹铁矿热卷等剧烈震荡洗盘70点调整报收3848一根阳线,上周螺纹铁矿热卷开始发力大跌60点反弹报收3798一根阴线;青松团队预计螺纹热卷铁矿等黑色品种还将冲高回落下跌,实盘指导加微:qsjp和11青松讲盘建议螺纹铁矿热卷等继续反弹冲高分批布局空单思路,短线分批止盈及滚动操作跟进扩大利润,合理控制仓位和风控保护。盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  

  【焦炭焦煤策略:弱势大跌,布局空单利润滚滚】

  今日焦煤焦炭再度弱势走低下挫30点反弹报收2029一根阴线,昨天焦煤焦炭等再度弱势下行60点报收2025一根阴线,上周焦煤焦炭再度冲高回落下挫50点报收2061一根阴线行情,青松团队预计后市焦煤焦炭等还将延续弱势下跌行情,日线级别来看焦煤焦炭承压还将继续走低,近期连续推荐做空大幅获利验证,青松讲盘建议焦煤焦炭等反弹布局空单为主,短线注意止盈及趋势单保护操作,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  

  【甲醇沥青策略:蓄势探底回升,布局多单看涨】

  【操作建议】今日甲醇沥青调整蓄势探底回升30点报收2976一带,昨天甲醇沥青再度强势回落蓄势行情报收2977一带,上周甲醇沥青再度冲高回落调整蓄势报收2925一根小阴线,实盘指导加微:qsjp和11青松团队预测甲醇沥青蓄势还将调整发力上攻强势行情,青松讲盘建议甲醇2954支撑以及沥青分批布局多单看涨,注意短线止盈及趋势波段单跟进操作,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示!

  

  【橡胶策略:行情反复调整,还将冲高回落】

  【操作建议】今日橡胶沪锌等反复震荡调整行情上百点报收14170一根阳线,昨天橡胶沪锌等瞬间冲高进而回落200多点报收14030一根阴线,上周橡胶沪锌震荡弱势下行报收14090一根小阴线,青松团队再度预测橡胶及锌品种调整蓄势还将冲高回落继续走低下挫行情,青松建议橡胶14340及沪锌反弹稳定分批布局空单思路行情即可,还将下跌注意止盈滚动操作稳健为主,盘前分析仅供参考。

  

  pta,玻璃硅铁,棉花,白塑料pp,菜粕,有色金属更多具体点位操作建议,新一轮大行情酝酿发酵逼近,果断出击布局。欢迎盘中多多沟通探讨,积极跟进。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《青松讲盘 :今日夜盘及1月12日期货行情操作策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。