注册

水墨年华:1月12日商品期货早评

2018-01-12 08:31:11 和讯网 

  【能源化工】1.沪胶1805

  行情回顾:沪胶昨天平开之后围绕结算价走了多半个交易日后下午谨慎收涨,尾盘十字阳线报收于14170。外盘走势:日胶昨天回落失败后同样小幅收涨,尾盘小阳线报收于206.9日元。今天沪胶大约开盘在14330左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶夜盘的走高已经站上了所有均线支撑,天平有往多头倾斜的可能,空头思路继续观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠14150可买,尾盘不收高不留仓。

  2.塑料1805行情回顾:塑料昨天平开之后依托于五均以及一万整数位继续走高收涨,尾盘小阳线报收于10085。外盘走势:美原油昨天冲高至64.77美元一线后受短多兑现影响震荡滑落,尾盘长上影线报收,今天塑料大约开盘在10075左右。

  趋势分析:9920一线之上暂时建议多头突破思路看待塑料。

  

  a,塑料目前的走高突破了9920一线压力,连续几天的十字阳线收盘应该是一种继涨形态,今天期价继续走高的可能极大,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠9920可买,尾盘收高留仓过夜。

  3.甲醇1805

  行情回顾:甲醇昨天平开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字阴线谨慎报收于2975。开盘预测:今天甲醇大约开盘在2965左右。

  趋势分析:2965一线之上建议多头突破思路看待甲醇。

  

  a,甲醇目前的走高突破了2965一线压力,预计今天还有小幅拉涨的可能,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠2938可买,短线对待不收高不留仓。

  4.沥青1806

  行情回顾:沥青昨天高开之后隔空受结算价支撑走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字阴线报收于2750。开盘预测:今天沥青大约开盘在

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头弱势思路看待沥青。

  夜盘建议:

  a,沥青昨天的十字阳线报收应该是一种继涨形态,今天还有小幅拉涨的可能,空头思路暂时观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠五均可买,短线对待不收高不留仓。

  【金属建材】

  1.沪1803

  行情回顾:沪铜昨天高开之后依托于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线谨慎报收于55110。外盘走势:伦铜昨天围绕五均走了一天的窄幅整理,尾盘十字星线报收于7128.5美元。今天沪铜大约开盘在54680左右。

  趋势分析:60均一线之上建议多头思路看待沪铜。

  

  ,沪铜目前还是相当强势的局面,预期短期内会以高位震荡为主,空头思路观望为好不卖出尝试。

  b,对多头思路,建议回避观望。

  2.沪1803

  行情回顾;沪锌昨天平开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘小十字星线报收于26255。外盘走势:伦锌昨天继续小幅收涨,尾盘小阳线报收于3380.5美元。今天沪锌大约开盘在26240左右。

  趋势分析:60日均线一线之下建议空头思路看待沪锌。

  

  a,沪锌目前还是相当强势的局面,预期短期内会以高位震荡为主,空头思路观望为好不卖出尝试。b,对多头思路,背靠26000轻仓可买,短线对待,拉高兑现为好。

  3.螺纹1805

  行情回顾:螺纹昨天高开之后依托于结算价同样是窄幅震荡整理的一天,尾盘十字星线报收于3838。开盘预测:今天螺纹大约开盘在3814左右。

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待螺纹。

  

  a,螺纹60均跌而未破后短线期价就有止跌的可能了,高位空单设好减仓兑现仍可持有,新空今天建议观望为好。

  b,对于多头思路,背靠60均短线可买,不收高不留仓。

  【农产品(000061,股吧)(000061,股吧)】

  1.豆油1805

  行情回顾:豆油昨天小幅高开之后震荡滑落走低,但期价受结算价压制下行力度不大,尾盘小阴线报收于5786。外盘走势:美豆油电子盘昨天继续走低下行,尾盘中阴线报收于33.11美元。今天豆油大约开盘在5752左右。趋势分析:6070一线之下建议空头破位思路看待豆油。

  a,豆油昨天虽然走低收跌,但个人感觉近期跌幅不应过大,期价再创新低概率小,空头思路观望为好,不卖出尝试。

  b,对于多头思路,背靠5732可买,不收高不留仓。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《水墨年华:1月12日商品期货早评 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。