和讯财经端 注册

期尺寒:1月12日期货操作建议

2018-01-12 08:31:47 和讯网 

  用真神归位形容的股市已经十连阳,2017年对股市的脉搏把握的极其准确:17年5月的满仓买股以及直接买股指,还有刚刚过去的17年年末买点,买入的股指最多浮盈过百点。

  也表现出无极期货顺势+精准入场的精髓。

  化工板块是12月末关注的板块,板块的整体显强+个体的轮动突破+技术上(每每抓住的启动三角形)的精准入场,PP在12月27日买入浮盈300点。

  螺纹震荡有一月有余,遵循无极的顺势+过滤无效震荡的交易系统理念引导,有效减少了无效随意的买入或卖出带来的震荡损耗,回头看两周没有参与是明智,夜盘做首次买涨参与

  1.股指:真神归位

  无极交易系统理念的精髓就是顺势+精准入场+波段行情利润最大化。

  股指抓住此次十连阳就是典型。

  先是逆势头肩顶后在人人恐慌认为股市将转势下跌的时候判断是买入机会,并抓住了此次年底的买入机会。

  12月中旬介入,100多点盈利十连阳,多单牢牢拿住,用真神归位形容,做到了利润最大化。

  2.螺纹:

  螺纹震荡有一月有余,遵循无极的顺势+过滤无效震荡的交易系统理念引导,有效减少了无效随意的买入或卖出带来的震荡损耗,回头看两周没有参与是明智。

  夜盘在在3950一线买入,也是半个月来首次买黑色,依据一是螺纹期货贴水限制空间符合低买条件,二是近期显强且首次站上趋势压力线,买涨筹码做跟踪,3790分型点上持下平。

  3.塑料

  塑料和PP启动初期用了一个经典的上涨三角形,每每出现我们都能抓住。

  PP在12月27日9340多单一直拿到今天,期间还加仓塑料多单并持有至今。

  期间的洗盘是煎熬的,但是通过技术上做到了胸有成竹,明白塑料连续的十字星线为清洗追涨散户,洗出浮筹是为更好上涨。方能守得云开见月明,比如PP盈利已经300点。

  4.橡胶

  橡胶空头的依据是看淡需求,多头看涨的依据是国内停割以及东南亚主产国马上即将到来的停割。

  而在9月底的橡胶狂跌,某期货大佬的爆仓乃至跳楼意味着空头释放到了一个极致。

  因此判断这三个多月更应该是筑底阶段,也是唯一下跌趋势中敢逆势看涨的品种,技术上关注12月末的启明星形态能够撑起橡胶震荡底部。

  操作上,如图,12月初多单在14700之上离场,回落后重新接回,等待其站上趋势压力线后的加仓机会,止损小,而预期的获利空间大。

  5.

  沪铜重新站上趋势压力线,并站上分型点55200,符合买涨条件,多单可适量参与,推荐止损放在54700一线。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:1月12日期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。