想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

期货专家连线:橡胶基本面积弱 螺纹短期仍不乐观

2018-01-12 15:04:39 和讯期货 

  和讯期货消息 1月12日首创期货分析师团队和安粮期货团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  phoneq2rwf83:老师,螺纹这次回到3800是否可做为多单的机会?可以再次开启看多吗?

  首创期货研究:螺纹目前这个点位可多(01-12 09:35)

  phoneisyv85c:老师铁矿怎么跌了,不是看涨吗,560的多怎么处理

  首创期货研究:铁矿建议540附近多(01-12 09:36)

  phoneisyv85c:速回答老师,铁矿还跌吗

  首创期货研究:短期还有小幅的回调,到540附近可能止跌吧(01-12 09:36)

  qqxksqmz2r:老师,最近镍怎么看

  首创期货研究:镍年前就说了,我们最看好的,逢低多(01-12 09:37)

  梦与乌托邦:请问:菜粕怎么看?谢谢!

  首创期货研究:菜粕还得震荡下跌(01-12 09:38)

  wxf2rjfz9s:请教老师,一豆为什么连续跌,怎么看?谢谢!

  首创期货研究:其实就是在震荡区间震荡,还得震荡下跌(01-12 10:44)

  qinyour888:粕还能追空吗

  首创期货研究:等一等反弹(01-12 11:24)

  phonex8sx2re:老师 塑料怎么看?可以多不

  首创期货研究:可以多(01-12 11:24)

  phonex8sx2re:老师 塑料怎么看?可以多不

  首创期货研究:如果没有仓位等一等回调再进(01-12 11:25)

  phoneisyv85c:铁矿还能上去吗老师1560的多止损吗

  首创期货研究:震荡(01-12 11:25)

  phoneisyv85c:铁矿能跟空吗老师

  安粮期货研究:铁矿可以逢高短空参与到20日线 (01-12 13:48)

  phoneqpkjwcm:老师,分析下橡胶

  安粮期货研究:橡胶基本面积弱,但产胶国政策支撑,沪胶主力波动收窄,在14000-15000区间波段操作(01-12 13:50)

  phoneqpkjwcm:动力煤怎么看呀谢谢老师

  安粮期货研究:动力煤短期供应仍偏紧,关注进口限制放开政策,虽然市场对价格有支撑,但须警惕高位压力。(01-12 13:52)

  梦与乌托邦:请问:菜粕在2280空单,可以拿着过周末吗?谢谢!

  安粮期货研究:明晚凌晨1时USDA报告发布,菜粕2280空单,激进者建议继续持有,稳健者建议不留仓,静待USDA报告的进一步指引。(01-12 13:56)

  phoneqpkjwcm:螺纹怎么看老师

  安粮期货研究:螺纹现货跌势不止,需求淡季加去利润压制,短期仍不乐观,关注3750支撑(01-12 14:21)

  phonex8sx2re:老师 菜油怎么看?

  安粮期货研究:菜油1805合约偏弱调整,抛空压力仍在,反弹持续受阻,或将有调整需求。操作上,离场观望。(01-12 14:33)

  phonex8sx2re:老师 棉花可以多不?谢谢

  安粮期货研究:当前轧花厂开机率较低,皮棉产出量相对有限,加之部分纺织企业适量补库,支撑近期皮棉价格反弹走势。(01-12 14:33)

  phoneisyv85c:铁矿542做了隔空,头疼

  安粮期货研究:短期偏弱趋势有所体现,550位置关键,下方支撑530附近(01-12 14:35)

  qinyour888:菜粕可以加空单吗

  安粮期货研究:建议暂停观望,静待明晚凌晨1时USDA报告的进一步指引(01-12 14:37)

  wxf2rjfz9s:老师好 一豆怎么看?谢谢!

  安粮期货研究:供给侧改革背景下大豆产量提升叠加质量不佳,对大豆上涨有所限制,短期震荡偏弱为主。(01-12 14:54)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:橡胶基本面积弱 螺纹短期仍不乐观》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。