我已授权

注册

原油技术分析:隔夜高位上吊线 警惕短期修正风险

2018-01-12 15:07:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯国际原油价格周四(1月11日)冲高回落,并录得高位上吊线。当天油价上方最高升至64.77美元,下方最低位于63.43美元。

  周四纽约时段盘初,油价一度刷新三年新高,且逼近65美元的整数关口,但随后很快回吐几乎所有涨幅,并回落至64美元下方。就目前来看,尽管油价中长期上行趋势依旧完好,但短期不排除出现超买修正行情,下方初主要的支撑在61美元。至于上行方面,若后市能够突破65美元,则更长期的目标为在69美元,该位置是2014年-2016年跌势50%的斐波那契回撤位。

  日图技术指标上看,MACD红色动能柱收缩,双线金叉向上延伸,KDJ指标有高位回落迹象;布林通道中,油价位于上轨下方,短期均线向上。

  周五(1月12日)亚洲时段油价小幅回落至63.50美元附近。上方主要阻力在65元,下方主要支撑在61美元。

(国际原油日K线,资料来自24K99图形分析)
(国际原油日K线,资料来自24K99图形分析)

  长期趋势(三个月):看涨

  短期趋势(一个周): 看涨

  关键阻力:65.00、67.15、69.00

  关键支撑:61.00、60.00、59.00

  【分析师策略:逢低做多】

  操作参考:周五仍建议利用油价向62.40-62.10美元回落的机会逢低做多,止损设61.80美元下方,目标看63.00-63.30美元,激进者看63.90-64.20美元及以上。

  北京时间15:00,国际原油报63.44美元/桶。

  校对:Sarah

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《原油技术分析:隔夜高位上吊线 警惕短期修正风险》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。