和讯财经端 注册

利弗莫尔交易法:1月15日趋势追踪

2018-01-12 15:56:03 和讯网 

  利弗莫尔交易法:1月15日趋势追踪

  金属:

  1803:从长期来看我们对2018年铜价比较看好,但就波段而言价格处于震荡之中,54500---56500震荡,从盘面上看短期仍有继续冲高的可能,短期关注美元指数的表现,对铜价的后期走势起关键作用。但在春节前的淡季,价格是否会有所调整仍需要观察,短期内54500价位支持是否有效决定铜价的回调的幅度,技术上55000附近仍可尝试做多。

  螺纹1805:日线上,近期维持横盘整理,随着整个市场情绪的缓和,空头下跌动能越发不足,短期走势而言,3750支撑牢固,只能说明下跌动力会被制约,个人偏向于节奏上有反弹,但是反弹空间依然会在3900一线受限,从安全性来讲,可以做多,从利润空间来看,较为鸡肋,操作上要么3800下方做多以3750止损,要么观望。个人比较倾向于后者。

  焦炭1805:由于短期未出现太明显对多头不利状况出现,因此,暂时整体震荡局面不能扭转,但是,对于未来是否还有上涨空间,个人倾向于不是太大,就盘面而言煤炭目前处于大的震荡格局,焦炭压力位置2100,短期不排除继续上探此位置可能,交易上可等待明朗后的操作机会。

  化工:

  塑料1805:短期来看塑料仍属于趋势做多品种,但就波段来看,虽然势头偏强,但是价格在10250附近面临技术压力,因此追高谨慎,但是好再,近期资金持续入场,化工类资金关注度偏高,操作上,仍以日内回落买入为主,切记追高。

  橡胶1805:橡胶的中期跌势有结束意思,当前处于底部徘徊整理,夯实底部基础,盘面走势上,价格逐步抬升,形成反弹格局,技术上,14000一线形成了波段看涨的基础,未来有望震荡上行,操作,建议依托14000为止损,持多。

  农产品:

  豆粕:中期走势上属于震荡偏跌格局,但整体的下行并不会很顺畅,波段上,价格下跌至此无明显止跌回稳迹象,但下跌动能减弱,技术上,2700—2750是很重要的支撑带,2790是一个强压力区,目前来看,处于接近支撑区的弱势偏空格局,操作上仍以日内反弹做空为主。

  豆油:目前仍属于下跌到位后的弱势反弹格局,因此只可以反弹对待,从长期格局来看,跌势仍未有结束迹象,就个人盘感而言,短期价格围绕5700震荡后仍会继续下跌,由于短节奏缺乏整体行情的配合,还需要震荡几日,操作上,等待反弹乏力后的做空机会。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《利弗莫尔交易法:1月15日趋势追踪 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。