注册

势赢交易:抗跌若隐若现 试多橡胶沪镍

2018-01-12 16:54:23 和讯 

  镍1805—趋势整理 逢低接多★★★☆☆

  在长期的高位区域整理中形态及支撑高度吻合,表现为较为抗跌,后市继续看好上方空间,后市可多关注支撑93000-97000表现,若出现回调,企稳后接近并且不下破97000仍可继续逢低接多操作,出现多头减仓可及时离场观望,中短期偏多思路。

  锌1803—破顶行情 多单跟进★★★☆☆

  日k线维持在上升通道内运行,在突破前高后经过多平调整,确认26000短线支撑后做多资金再次介入。另盘伦敦锌在脱离中继调整平台后出现稳步上涨形态,有效支撑沪锌延续偏强趋势,横向对比在有色板块调整行情下锌依旧保持较强节奏,有效提振多头信心,后市有望不断创高加速,操作上建议在26000之上300点空间内适当追多操作,下破则暂时观望等待新的支撑。

  焦炭1805—收敛向下 短空交易★★★★☆

  形态上日k线与周k线收敛头部形态形成共振,有效压力从2200到2100,重心不断降低,整体保持弱势格局,盘中在2000附近下跌放缓,主动性杀跌仍不积极,下跌放缓情况下不宜追空,操作上本团队2053短空盈利持有,下周继续关注2100之下反弹做空机会,日内压力2060。

  铁矿1805—回调确认 企稳接多★★★☆☆

  在黑色弱势背景下,铁矿重回前期高位区间,在形态上收敛上涨三角形突破后回调寻求支撑确认,在前期顶部压力附近等待多头调仓蓄力。整体延续底部抬升多头形态,中短线偏强策略不变,本团队两周来持续强调520之上20点空间内布局多单,暂时等待520-540区间企稳,操作上在527之上15点空间内尝试接回多单。

  玻璃1805—高位冲顶 多单接纳★★★☆☆

  在焦炭和焦煤分化后,螺纹及玻璃小幅回撤,整体形态无明显变化,在较强支撑下下周建议继续保持长多短空思路,若回撤得到确认则临近前期高点大概率或将出现加速,操作上课在高位继续背靠1460支撑试多或者持有多单,下一目标1560,中短线偏强策略。

  橡胶1805—短多见效 滚动止盈★★★☆☆

  本周来持续强调长期整理下的方向选择,以及建议背靠13500-13700轻仓多单参与,在周五短线上涨后未出现大量仓位资金进场,后市继续保持谨慎乐观,操作上仍需跟踪好多单止盈,经历3个月来的无序震荡方向未明朗之前切忌无盲目猜测方向,关注横向整理后的突破空间和资金突破方向,下破支撑13500-13700多单应及时离场,多看少做观望为主。

  棕油1805—圆弧顶部 跌破支撑★★★★☆

  棕油805从2小时K线上看,自反弹至5392高点后,回调至5294,随后再次高开高走,但未破前高,再次跌回5294,形成圆弧顶部或M顶部后,周四夜盘空头突袭,下杀至5250短线支撑,马棕日线连续6个交易日未能有效上破2600整数大关,目前已跌至2550瓶口压力之下,有再次转弱迹象,我团队在本周三盘后分析即提示空单5294之下跟随入场,在止盈部分仓位后,老仓和新仓可背靠3000再次接回空单。

  豆粕1805—空头突袭 头部初现★★★☆☆

  豆粕805自去年12月初冲高后便开始一路震荡下跌,12月28号,二次下探至2800后,确立中期转弱行情, 并形成日线级别头部形态,在2770附近窄幅横盘整理后,周四白盘异动增仓,夜盘随菜粕一同向下探底,周五豆粕低开后全天维持极窄幅横盘,毫无反弹之意,后市操作上可背靠2770逢反弹入场空单,2725下破后,下行空间将会继续打开。

  棉花1805—外盘反弹 郑棉欲破★★★☆☆

  在美棉连续走强的带动下,内盘郑棉也出现异动上涨,美棉近三个交易日大幅拉升,周线成功上破80整数大关,剑至93附近,而郑棉跟涨意愿较弱,虽然连续反弹,但上涨幅度不尽人意,目前恰好面临日线大收敛区间中轴线15500重要压力,可重点关注周五美国农业部报告,如有利多消息,可依托15500跟进多单,短线目标为收敛区间上沿位置158000附近。

  【势赢交易往期精彩】

【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易抗跌若隐若现 试多橡胶沪镍
  
势赢交易抗跌若隐若现 试多橡胶沪镍
  
势赢交易抗跌若隐若现 试多橡胶沪镍
  
势赢交易抗跌若隐若现 试多橡胶沪镍

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  马阳光 期货投资咨询证号Z0012415

  张 镇 期货投资咨询证号Z0013240

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:抗跌若隐若现 试多橡胶沪镍 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。