和讯财经端 注册

期尺寒:PP前高尽在咫尺

2018-01-12 17:01:01 和讯网 

  化工板块是12月末关注的板块,板块的整体显强+个体的轮动突破+技术上(每每抓住的启动三角形)的精准入场,PP在12月27日买入浮盈三百多点。

  1月2日又加仓了塑料多单,并精准判断了其接下来为蓄势震荡,为冲高做准备,熬过震荡期守得云开见月明,终见三连阳。

  塑料下一步的目标位如图在10330一线。

  而PP距离9月高点还有一线之遥,相信大家还对抓住8月底塑料PP大波行情记忆犹新。

期尺寒:PP前高尽在咫尺!

  

期尺寒:PP前高尽在咫尺!

  

  PP、塑料够构筑了类似的启动三角形。

期尺寒:PP前高尽在咫尺!
(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期尺寒:PP前高尽在咫尺》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。