想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

青松讲盘:夜盘及1月15日期货行情布局策略

2018-01-12 17:25:59 和讯网 

  【综合分析】

  韩国目前是除日本和美国外的第三大比特币交易国,一旦监管新政落地,必然会对全球虚拟货币交易带来巨大冲击。事实上,全球央行对于比特币的态度正趋向一致:不构成法定货币、对于潜在风险要予以足够重视。不过,对于比特币的大涨大跌,华尔街大佬们仍在争论。“股神”巴菲特日前就公开否认比特币的价值;而摩根大通董事长兼CEO 杰米·戴蒙仍表示对比特币毫无兴趣,只不过对自己此前就比特币发表评论之举表示遗憾。在上海交通大学上海高级金融学院11日举行的新年论坛上,米缸金融董事长曹晓峰认为,区块链技术能大规模提高效率,但目前各种虚拟货币交易中,更多的是投机。

  各大热门品种板块:

  豆粕菜粕棕榈油策略:如期破位暴跌,推荐空单大幅获利】

  【操作建议】今日豆粕棕榈油等破位暴跌60多点报收5260一根阴线,昨天豆粕棕榈油再度如期弱势下跌20多点报收2753一根阴线,上周豆粕棕榈油再度区间震荡几十点报收5360一根小阳线,青松讲盘预计豆粕菜粕还将延续弱势继续下挫局面,棕榈油反弹调整蓄势后还将走低下跌行情,昨天青松建议豆粕2776之下菜粕棕榈油布局空单大幅获利印证,青松讲盘建议豆粕2755及棕榈油继续坚持做空思路,豆粕棕榈油等短线注意止盈及中长线跟进策略,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  螺纹钢铁矿热卷策略:再度放量下跌,提示空单利润滚滚】

  【操作建议】今日螺纹钢铁矿热卷等行情再度破位放量大跌70点报收3890一根大阴线,昨天螺纹铁矿冲高回落下挫50点报收3838一根阴线,上周螺纹铁矿热卷开始发力大跌60点反弹报收3798一根阴线,实盘指导加微:qsjp和11青松团队预计螺纹热卷铁矿等黑色品种将继续下跌走势,昨天推荐做空螺纹等黑色符合预期,青松讲盘建议螺纹铁矿热卷等反弹布局空单进场跟进,短线分批止盈及滚动操作无限放大利润,合理控制仓位和风控操作。盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  焦炭焦煤策略:弱势绵绵下跌,空单跟进布局下挫】

  今日焦煤焦炭等弱势下跌30点报收2010一根阴线,昨天焦煤焦炭再度弱势走低下挫30点反弹报收2029一根阴线,上周焦煤焦炭再度冲高回落下挫50点报收2061一根阴线行情,本周及昨天反复提示做空焦煤焦炭利润滚滚,实盘指导群:53737和2309青松团队预计后市焦煤焦炭等还将延续弱势下跌继续走低,日线级别来看焦煤焦炭承压还将继续走低有望破位大跌,近期连续推荐做空大幅获利验证,青松讲盘建议焦煤焦炭等反弹2042下方分批布局空单操作,短线注意止盈及趋势单保护操作,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示。

  甲醇沥青策略:冲高回落调整,探底稳定布局多单】

  【操作建议】昨天甲醇沥青调整蓄势探底回升30点报收2976一带,上周甲醇沥青再度冲高回落调整蓄势报收2925一根小阴线,青松团队预测甲醇沥青蓄势还将调整发力上攻保持多头趋势,实盘指导加微:qsjp和11青松讲盘建议甲醇以及沥青回调稳定分批布局多单思路为主,注意短线止盈及趋势波段单跟进,盘前建议仅供参考,具体点位盘中提示!

  橡胶策略:反弹冲高调整,上涨乏力还将回落】

  【操作建议】今日橡胶及沪锌等再度反弹冲高200多点报收14290一根小阳线,昨天橡胶沪锌等反复震荡调整行情上百点报收14170一根阳线,上周橡胶沪锌震荡弱势下行报收14090一根小阴线,青松团队再度预测橡胶及锌品种反弹冲高乏力还将大幅回落回归弱势行情,青松建议橡胶14520下方及沪锌反弹稳定分批布局空单跟进操作,还将下跌注意止盈滚动操作稳健为主,盘前分析仅供参考。

  沪pta,玻璃硅铁,棉花,白塑料pp,菜粕,有色金属更多具体点位操作建议,大行情再度启动。欢迎盘中多多沟通探讨,积极关注留意。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《青松讲盘:夜盘及1月15日期货行情布局策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。