想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

启迪交易:热点问题之钢坯再降40 螺纹继续悲观?

2018-01-12 17:44:05 和讯 
启迪逻辑分享:启迪曾在周三讲库存数据普遍悲观,螺纹10日的上涨是假象,受01投机资金强平情绪带动,是交易所规则导致”:

  http://26785241.blog.hexun.com/114209182_d.html

  所以今日再次跌回3800是情理之中,并无恐慌可言。回顾12月初,启迪认为螺纹的贴水反应了对未来需求担忧:

  http://26785241.blog.hexun.com/113946190_d.html

  期货短期不会向上,已得到充分验证。随着需求下滑,钢厂预期回落,目前现货大幅下调1000+,现货继续考验钢厂和中下游的预期博弈。如下游继续不接受,钢厂库存增幅压力较大,钢厂还会进一步主动降价,如冬储开启,对价格形成支持。近期铁矿表现强,钢厂原材料的低库存结构,对铁矿有利。春季复产的预期将会带来新的逻辑,投资者朋友需多做准备,启迪投资全面详细梳理:

  http://26785241.blog.hexun.com/114222073_d.html

  【启迪技术研究组】依托启迪策略分析组成果,侧重技术研究,配合启迪多年经验分享的系统的技术实战课程和行情机会及时提示和指导,帮助交易者完善操作技巧、仓位管理、止损设置等,最后能形成自己较为完整的操作体系。希望能带给您更好的投资体验,欢迎联系了解。
热点问题之 钢坯再降40,螺纹继续悲观?
  
热点问题之 钢坯再降40,螺纹继续悲观?

  启迪投资对市场的认识坚从逻辑出发,操作上把握绝对优势的安全边际。走在市场前面才会是赢家。

  投资咨询证号:Z0012417

  风险揭示:

  1. 本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。
(责任编辑:吴晓琳 HF106)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《启迪交易:热点问题之钢坯再降40 螺纹继续悲观? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。