和讯财经端 注册

支点觅金:1月15日外盘交易策略

2018-01-12 17:45:57 和讯网  刘征

  黄金交易策略:

  1316.3空,1319止损,1307.6止盈。

  小时图

涨跌间 外盘交易策略 1.12

  

涨跌间 外盘交易策略 1.12

  策略详解

  昨日策略止损,价格短时间框架内重回均线之上,均线出现向上发散征兆。

  但是价格仍然不断酝酿下跌可能,只是此次再次显现为多空分水的位置下移。

  如图所示,1216.3的位置比昨日回调低点米色区域更低,今日以此点位作为翻空转折判断的位置,如此点位被跌破,进场做空。有时候交易需要坚守,开始一定次数的坚守阶段性空单。

  原油交易策略:

  63.51空,63.75止损,61.42止盈。

  小时图

涨跌间 外盘交易策略 1.12
  
策略详解
策略详解

  (之前的空单被成本价移动止盈,在周线的相对高位出现了宽幅反复。这并不构成不再看空的理由,之前的策略中也有提及此点位就是有可能出现宽幅震荡,让你赚70点以上不出,最后保本出。持续再次择机进空,持续考虑后续吃稳一大波行情。

  隔夜价格快速冲高形成阶段性最高点,在可能出现的次高点挂空单继续空。创新高止损。

  未来2个交易日可不间断的使用此策略。)

  持续捕捉原油的空单进场机会。经隔夜出现了4小时图的明显看跌信号(K线吞没形态),再次进场做空。有时候交易需要坚守,开始一定次数的坚守阶段性空单。

  恒指

  选择观望

  标准普尔指数

  标普指数,高位超v反转,向上势能很强,但是又可能随时跌落,选择观望。

  美精铜

  日图

  3.2255空,3.2746止损,3.1233止盈。

中、长周期均线全部拐头向下。确立跌至看空区域,可以参与做空。

  中、长周期均线全部拐头向下。确立跌至看空区域,可以参与做空。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:1月15日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。