注册

了解白糖期权看这一张图就够了

2018-01-14 09:35:08 和讯名家 

  今天,我们就来看看白糖期权吧~

  2017年4月19日白期权正式上市,距今已经有230天,在近日举办的第十三届中国国际期货(博客,微博)大会的白糖期权专题研讨活动上,来自白糖产业相关现货企业、证券公司、期货公司、机构投资者等都对白糖期权予以高度肯定。自白糖期权上市以来,其交易量和持仓水平持续稳定增长,市场规模逐步扩大。

  各位投资朋友对白糖期权的知识都掌握了吗?今天就和小编一起重新温习一下。

了解白糖期权看这一张图就够了
了解白糖期权看这一张图就够了
了解白糖期权看这一张图就够了
    本文首发于微信公众号:美尔雅期货。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《了解白糖期权看这一张图就够了 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。