我已授权

注册

支点觅金:1月18日外盘期货交易策略

2018-01-17 15:40:43 和讯网 

  今日重点关注美元指数的转向,本周后2个交易日,美元指数可能开始阶段性上涨。整体交易思路均按照美元指数上行制定。

  黄金交易策略:

  1333.3空,1340止损,1323止盈。

  小时图

策略详解
策略详解

  价格在昨日晚间冲高,重点观察欧元,英镑等非美品种和黄金的联动,欧元英镑均出现了快速创新高又快速回落的状况,此种形态是看跌信号的形成,需要考虑他们是否在中期价格中出现拐点。

  黄金可能跟随非美货币联动,这次的价格变化是美元指数转向后非美联动中的共性。

  原油交易策略:昨日策略止盈

  63.95空,64.30止损,62.20止盈。

  小时图

策略详解
策略详解

  (原油走出相对独立的行情,整体涨势并非密切的跟随美元指数。

  它的独立图形给出的信号是现价可以再次进场做空,可能到达64.00以下。)

  恒指

  选择观望

  标准普尔指数

  标普指数,高位超v反转,向上势能很强,但是又可能随时跌落,选择观望。

  美精铜

  3.2000空,3.2450止损,3.1233止盈。

涨跌间 外盘交易策略 1.17
  
中、长周期均线全部拐头向下。确立跌至看空区域,可以参与做空。

  中、长周期均线全部拐头向下。确立跌至看空区域,可以参与做空。

  价格持续运行在相对高位的相对弱势位置,随时可能创阶段性新低,可以继续空。

 

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:1月18日外盘期货交易策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。