我已授权

注册

永安期货发布2017年业绩快报 净利润再创新高

2018-01-18 07:57:44 和讯网    

    来源:CTA基金网 

  1月17日,永安期货(833840)发布2017业绩快报称,预计公司2017年营业收入96.9亿元,同比增长42.43%;利润总额11.11亿元,增长39.29%;归属于挂牌公司股东的净利润8.89亿元,同比增长46.11%。截止2017年期末,公司总资产为303亿元,归属于挂牌公司股东的净资产为55.45亿元。

  业绩预增,永安期货称,主要原因是公司“5+1”业务,即期货经纪、风险管理、财富管理、资产管理、境外业务加资金管理持续高质量优化发展,经营业绩再创新高。

  与此同时,公司积极发挥期货市场功能,把扶贫工作作为崇高的政治责任,利用自身专业优势服务“三农”,通过开展专业培训、提供风险管理方案、推广“保险+期 货”等多种创新服务模式。

  永安期货股份有限公司2017年度业绩快报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确 性和完整性承担个别及连带法律责任。

  一、本期业绩快报情况

  1?业绩快报期间:20. 17年 1~月 1日 至 20. 17年 12月 31日 。

  2?20.17年度主要财务数据和指标 (单位:人民币万元)

以上数据为公司合并报表数据。
  以上数据为公司合并报表数据。

  二、业绩快报预审计情况本次业绩快报数据是公司财务部门初步估算的结果,未经注册会计师预审计,不构成业绩承诺。

  三、经营业绩情况说明2017年,公司深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,以“一切只为客户”为中心,以高质量发展为主线,坚持合法合规,诚信自律,锐意进取,扎实工作,努力提升发现价格和风险管理能力,让期货回归本源,做实服务实体经济这篇文章。

  报告期内,公司“5+1” 业务:期货经纪、风险管理、财富管理、资产管理、境外业务加资金管理持续高质量优化发展,经营业绩再创新高。同时,公司积极发挥期货市场功能,把扶贫工作作为崇高的政治责任,利用自身专业优势服务“三农”,通过开展专业培训、提供风险管理方案、推广 “保险+期货”等多种创新服务模式,着力精准扶贫,帮扶贫困地区脱贫攻坚开启新征程。

  四、其他相关说明本次业绩快报数据是公司财务部门初步估算的结果,未经审计机构审计,最终财务数据请以本公司正式披露的经审计后的 2017年年度报告为准,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  永安期货股份有限公司董事会

  2018年1月17日

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《永安期货发布2017年业绩快报 净利润再创新高 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。