注册

支点觅金:1月24日外盘交易策略

2018-01-24 16:12:11 和讯网 

  今日重点关注美元指数的转向,本周后2个交易日,美元指数可能开始阶段性上涨。整体交易思路均按照美元指数上行制定。

  黄金交易策略:昨日多单策略止盈。

  1341.34空,1331.72止盈(准备放大到1326.30),1345.00止损。

  小时图

涨跌间 外盘交易策略 1.24
  
参考近期策略详解
参考近期策略详解

  (日内仅可以超短做多,后市实际是方向不明朗,如果多单止损,不要再止损的位置做空,需要出场观察,因为价格可能演化为宽幅震荡,立即反手做空虚谨慎。

  实际上维持做空思路亦可,但是无法再空头形态形成时进场,原因是日内波动有限,等待空单进场信号出现时再近可能进在日内低点。

  所以做空需要在波动到相对高位的时候逆势反做。综合评估,这种做法不如看多思路在日内的胜率大,实际看多的向上波动幅度比看空大,并且考虑开篇对于美元指数的思路,日内选择短多为主。)

  参考对于美元指数的判断,黄金日内操作也需要紧跟美元指数的反向判断。

  日内做空关键是看止盈位置的延续,如果止损,择时再战,但是如果价格快速到达了我们判断的10美金左右的止盈位置时,需要放3美金移动止损并且把真实止盈放大。

  考虑到美元和黄金共同的震荡周期的时间跨度,一旦出现真实反转,哪怕是阶段性反转,其力度可能产生滚雪球效应,届时1329这个所谓的支撑不在能构成支撑,价格会奔向1326.30.

  在持续交易的过程中,需把握关键的可以放大获利的时机,长期交易中实际是靠把握这种时机累积成获利的结果。

  原油交易策略:

  64.37空,63.76止盈,64.70止损。

  小时图

涨跌间 外盘交易策略 1.24

  策略详解

  以美元反转为进场主思路,但是原油这个品种仍然处于相对独立的震荡中,下方关键位置较多,所以暂时只看到63.76这个多标准共振的支撑位置。

  恒指

  选择观望

  标准普尔指数

  标普指数,高位超v反转,向上势能很强,但是又可能随时跌落,选择观望。

  美精铜

  3.1335多,3.0935止损,3.2000止盈。

成交量缩减,后市可能转势,同时此点位是上一波连续上涨的黄金分割位置,由于铜在阶段内走出了独立行情,共性行情将要得以体现,今明两日如果是美元指数阶段性反转位置的话,铜可能同样出现阶段性反转。

  成交量缩减,后市可能转势,同时此点位是上一波连续上涨的黄金分割位置,由于铜在阶段内走出了独立行情,共性行情将要得以体现,今明两日如果是美元指数阶段性反转位置的话,铜可能同样出现阶段性反转。

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《支点觅金:1月24日外盘交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。