我已授权

注册

经营业绩V型反转 财经大奖接踵而至

2018-01-26 08:52:03 和讯 

  2018新年伊始,格林大华期货有限公司于1月19日、1月20日分别在北京举行的第十一届金蝉奖颁奖盛典和上海举行的第十五届中国财经风云榜期货行业颁奖典礼暨第五届创世纪期货大赛颁奖典礼上囊括了四项大奖:即“2017年度经营管理创新奖”、“2017年度金牌投研团队奖”、“2017年度成长性期货公司奖”以及“期货行业杰出掌门人”的殊荣!

经营业绩V型反转 财经大奖接踵而至

  格林大华期货公司是山西证券(002500,股吧)通过收购兼并的全资子公司,经过三年的盘整,2017年格林大华迎来了创新改革元年,格林大华明确提出的公司经营管理新模式:纯粹的“市场化”、精细的“专业化”、契合的“科学化”、时代的“人性化”。格林大华凭借在经营管理方面的创新实践,以及在2017年分层次、有节奏开展的创新改革工作,在第十一届金蝉奖颁奖盛典上荣获“2017年度经营管理创新奖”。

经营业绩V型反转 财经大奖接踵而至

  2017年格林大华经营业绩逆势爆发,各项经营指标在变动费用不增反降的前提下竟然大幅V型反转,凭借令人惊叹的经营业绩,格林大华在第十五届中国财经风云榜期货行业颁奖典礼暨第五届创世纪期货大赛颁奖典礼上荣膺“年度成长性期货公司”奖。

经营业绩V型反转 财经大奖接踵而至

  2017年初母公司山西证券对其调整了主要领导后,大刀阔斧地推出一系列的改革创新举措,优化九大经营管理模式,启动市场化人才引进战略,提出职业与执业的辩证思维机制,全面推行经营管理的新模式,建立“积分说了算”的考评机制,特别是制定《三十六条经营管理行为准则》,引起财经媒体广泛关注, 人民网(603000,股吧)、新浪财经、华夏时报网、CTA基金网、凤凰网竞相大幅报道!独特新颖且有效的公司企业管理文化让员工内化于心、外化于行。通过这些改革举措,格林大华的领导班子带领公司走出了一条期货行业的创新发展之路,荣获“期货行业杰出掌门人”大奖,实至名归。

经营业绩V型反转 财经大奖接踵而至

  格林大华敢于创新,积极响应国家号召,始终不忘金融企业服务实体经济的使命,坚持科学发展,不断开拓进取,迎接新时代,开启新征程。

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。