想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

重要发布!油价“二连涨” 每升又贵5分钱 多地92号汽油重回“7元时代”

2018-01-26 16:56:17 央视网 

  1月26日24时,2018年第二轮成品油调价窗口将开启。本轮成品油调价周期内,国际油价大幅上涨,升至三年新高。受此影响,国内油价将上涨,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。刚刚,央视财经记者从国家发改委获悉,此次油价调整具体为:每吨汽油上调65元、柴油上调60元。具体情况为:90号汽油每升上调0.05元,92号汽油每升上调0.05元,95号汽油每升上调0.05元,0号柴油每升上调0.05元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约2.5元。经历此次涨价以后,多地92号汽油重回“7元时代”。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《重要发布!油价“二连涨” 每升又贵5分钱 多地92号汽油重回...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。