注册

期货专家连线:黑色系原料继续看涨 橡胶低位盘整

2018-02-05 15:02:49 和讯期货 

  和讯期货消息 2月2日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  梦与乌托邦:请问:甲醇在2780空的,怎么看?谢谢!

  中州济南部:2800止损持有(02-05 09:24)

  sanday5257:这效率时间也太慢了吧,行情都走了一大截了,煤炭怎么看趋势现在

  中州济南部:继续看涨黑色原料(02-05 10:42)

  sanday5257:焦煤焦炭趋势怎么看,目前多空哪个合适?

  中州济南部:焦煤焦炭明显强势 顺应短期小波段应该跟进做多(02-05 10:42)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕空单可以继续拿吗?

  中州济南部:豆粕可继续持空(02-05 10:42)

  phonei3envex:请问菜粕年前的走势会如何?菜粕年前会不会再底下跌?谢谢

  中州济南部:有这个可能 农产品(000061,股吧)近期逐步走低迹象明显跟空合理(02-05 10:43)

  phoneqpkjwcm:老师,橡胶怎么看

  中州济南部:橡胶估计低位盘整几天或出现一定反弹 今明天建议先观望(02-05 10:43)

  多云01:请问老师镍怎么看,10万可以做多一单吗?谢谢!

  中州济南部:长期来看买镍不如买(02-05 10:58)

  phoneqpkjwcm:老师,节前螺纹钢怎么看

  中州济南部:预期震荡上涨可能很大(02-05 11:09)

  梦与乌托邦:请问:铁矿怎么看?谢谢!

  格林大华研发中心:周末唐山钢坯小幅上涨20元,多地市场基本处于休市状态。长假将至,需求萎缩,但供应方面受限产影响,低投放,供需紧平衡,预计节前震荡思路。短线参与为主。(02-05 13:31)

  佳哲:老师,焦煤焦炭动力煤怎么看

  格林大华研发中心:焦煤市场稳中偏强运行,部分地区煤炭库存有所减少,精煤价格出现上涨。焦炭现货价格稳中偏弱运行,部分主流钢厂纷纷开启焦炭第五轮降价,累计降幅450元/吨,焦企利润连续受压,焦化厂库存有所累积。动力煤保持上升趋势,但短期回调压力加大。(02-05 13:40)

  sanday5257:绝代双焦如何看趋势

  格林大华研发中心:双焦近期呈现振荡偏强走势,短期有向上挑战前高压力位的可能,能否形成有效突破尚需进一步观察。(02-05 13:44)

  sanday5257:双焦压力为都是多少?

  格林大华研发中心:前高是技术性压力位。(02-05 14:19)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕怎么看?

  格林大华研发中心:豆粕现货价格目前比较平稳,期价呈现横盘振荡态势,暂时没有明确的突破方向。春节后到4月份进入旺季后,价格有走高的可能。(02-05 14:56)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:黑色系原料继续看涨 橡胶低位盘整》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。