注册

老虎套利:2月7日期货套利日记

2018-02-06 16:57:31 和讯网 

  老虎昨天搞了一把焦煤,1350和1380两个价位提前挂单,今日全部平仓,因为持仓较小,获利几千大元。其实老虎知道,赚单边交易这种钱是有极大风险的。老虎年已不惑,介入期货已有多年,这把年纪尚且畏惧单边风险,况刚入市之散户乎!故此老虎再次提醒虎友,问问你自己是否做好赔钱准备了,没有的话,请你暂时离开期货,继续学习。

  近期至少有三位虎友来电或留言诉说自己因为做期货导致较大亏损,因为期货已经对自己家庭和生活造成影响,其中一位与老虎同龄的女虎友,原本做超市生意,因迷恋期货,盲目入市,已经导致巨额亏损。但其心存不甘,不顾家人反对,继续暗自操作,且到处“拜名师访高手”,令原本幸福的生活完全脱离轨道,这是不智。老虎劝其离开,女虎友电话中哽咽感谢,其后却说自己已经无法离开期货,因为别处赚不回这些钱。

  螺纹夜盘下探可买入反弹平仓

  螺纹周二冲高回落,尾市报收长上影中阴,昨日夜盘最高冲击4000关口未果,显示4000价位阻力巨大。如果说昨日减仓是空头离场,今日持仓再次大减6.7万余手则是多头离场,从两日减仓情况看,主力资金低挂高抛的手法仍在惯用。

  预计螺纹今日夜盘仍有下探空间,3950今日已经少量介入,3920附近可以适当补仓。

  入市建议:预计螺纹805今日夜盘将小幅下探,届时多单可在3920提前埋单介入,3900位置补仓一次,反弹即可获利离场。适当少量介入。以上价位为今日夜盘,明日日间价位请参考公众号老虎套利。套利建议:805卖出和810买入的思路仍可持有,目前价差162点,

  热卷夜盘低位买入短线为好

  热卷今日冲高回落,全天波动60余点,价位穿头破脚,显示多头资金控盘能力强大。持仓再减5万余手,多头通过振仓手法狂洗散户。尾市收盘勉强站上4000关口之上,显示多头仍有力量拉升。

  预计今日夜盘先小幅上行,然后再通过打压方式下探4000关口,明日4000附近收小阴线或小阳线都可以。

  建议:热卷今夜或有下探4000关口可能,多单可在此处提前埋伏,3985可以介入多单,3960补仓一次,反弹即可平仓走人。目前操作短线最好,主力震仓厉害。

  矿石消息利多明显,夜盘暂可短线买入

  矿石连拉两日长阳之后终于出现调整,持仓大减8.2万余手,显示解套盘平仓踊跃。尾市报收较长下影中阴线,说明底部承接力量仍然较强,

  预计今日夜盘还有下探空间,515位置应该有较强支撑,短线可在此少量介入。

  建议:今日建议520挂单买入, 最低516点,尾市收盘521点,今日夜盘可在525点之上平仓。空仓虎友今夜可在515点多单埋伏,500点补仓一次,反弹平仓。以上价位为今日夜盘,明日日间价位请参考公众号老虎套利。注意不成也不要追价,趋势仍未完全转好。

  焦煤今夜下探买入就是短线

  焦煤在连拉两日长阳之后,今日高开低走,尾市报收下影中阴线。日线形态仍表现偏强。持仓今日减少2.4万余手,显示有短线多头获利了结。

  预计今日夜盘主力仍将采用先下探后反弹的手法,前高1380上方阻力强大,此处暂易多头短线最好。

  建议:昨日建议1350卖出,1380补仓,今日在1358平仓。今日夜盘可在1330附近挂单买入,1320补仓一次,盘中拉起可平仓走人。

  焦炭地位仍可买入主力震荡洗盘未结束

  焦炭周二终于止住疯狂拉升,主力多头通过高位洗盘手法振掉追多散户,从今日持仓看,洗盘应该还未结束,周三主力应该还会再次反复洗盘。前高2140暂时就是高位。

  预计今日夜盘惯性仍将下探2100下方,主力仍以急跌急涨手法为主,我们小散尽量采用等挂靠方式最好。

  建议:今日夜盘可在2100挂单买入,不成交不要追价,采用守株待兔方式是目前焦炭最佳操作方法。

  周一套利:

  大豆805与豆粕805正向买入套利,持仓价差730点,周五收盘价差736点,浮动赢利6点。

  鸡蛋805与809合约介入价差-507点,今日收盘价差-510点,浮动亏损3点,暂持仓不动。

  白05 09:介入价差38点,收盘价差18点,亏20点,持仓不动。

  焦煤今日小试身手,1350提前挂单卖出,1379补仓,今日1358点平仓。螺纹805今日提前挂单,持仓价位3953点,收盘3943点,浮动亏损10点。今夜3920点考虑补仓。

 

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《老虎套利:2月7日期货套利日记 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。